darkjoker Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вобщем я за, но пока под вопросом, Алла собираеться к подружкам вечером, как там сложиться))) ну так отлично - она к подружкам, а ты к нам )))))))))))) я так и расчитываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В раздумьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Крис, с каких до скольких ориентир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Крис, с каких до скольких ориентир? ну где-то с 19.30 и до упора ))))))) пока силы и желание будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Крис, с каких до скольких ориентир? ну где-то с 19.30 и до упора ))))))) пока милы и желание будет )) Ок, скорее всего подъеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В эту пятницу приглашаем на свою Поляну ул.Шоссейная д.12 к 2 С 21:00 до Упора))) Прошу желающих отписаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В эту пятницу приглашаем на свою Поляну ул.Шоссейная д.12 к 2С 21:00 до Упора))) Прошу желающих отписаться))) Будем 100%, но возможно с небольшим опозданием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В эту пятницу приглашаем на свою Поляну ул.Шоссейная д.12 к 2С 21:00 до Упора))) Прошу желающих отписаться))) эт чья поляна-то в Люблино ?? Дианка что ли приглашает в гости ?? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лех нужно с запасом брать! Тк пробки. Крис,это печатники не люблино. Мы приглашаем в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ёпта)))) что-то мы зачастили, народ))) а Еман буит? :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Будет "animal party"))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ёпта)))) что-то мы зачастили, народ))) а Еман буит? :D2 :D2 :D2 а ты что уже израсходовал у жены кредит доверия!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Будет "animal party"))))? Будет Гомодрилл?))))) Ёпта)))) что-то мы зачастили, народ))) а Еман буит? :D2 :D2 :D2 а ты что уже израсходовал у жены кредит доверия!?)))) Наоборот, но не каждую же неделю)))))))) Давайте хотя бы раз в 2 недели в Чпокер собираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Наоборот, но не каждую же неделю))))))))Давайте хотя бы раз в 2 недели в Чпокер собираться))) Ну вот после Вари и начнем, строго раз в две недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Илюх. Ты жену с собой бери! А друг с кавказа будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ёпта)))) что-то мы зачастили, народ))) а Еман буит? :D2 :D2 :D2 пока мне официального приглашения не поступало!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ёпта)))) что-то мы зачастили, народ))) а Еман буит? :D2 :D2 :D2 пока мне официального приглашения не поступало!!!))) Официально лично ни кому не будет. Приезжай бум рады видеть! П.С. В нашем доме можно говорить о религии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 П.С. В нашем доме можно говорить о религии))) тады один приеду, от греха подальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ёпта)))) что-то мы зачастили, народ))) а Еман буит? :D2 :D2 :D2 пока мне официального приглашения не поступало!!!))) Официально лично ни кому не будет. Приезжай бум рады видеть! П.С. В нашем доме можно говорить о религии))) )))тогда постараюсь быть могу взять кальян и активити, если надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Антон бери тоды все! Крис , ты бери чемоданчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Антон бери тоды все!Крис , ты бери чемоданчик! Я, кстати, могу взять пару мячей футбольных)))) Итак что по сегодня!!?? 1. Варя с Дианой (на правах хозяев) 2. Я с Аллой 3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Записывайтесь) Что бы понять) что готовить и скока) Будут приятные сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Антон бери тоды все!Крис , ты бери чемоданчик! Я, кстати, могу взять пару мячей футбольных)))) Итак что по сегодня!!?? 1. Варя с Дианой (на правах хозяев) 2. Я с Аллой 3..... у тебя вроде в соседней теме намечается свиданка "Сафиса на 4" ))))))))))) ты уж определись))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Он сначала там а потом к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а "жена" то не в курсе)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.