Beautiful_Angel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня есть отличное предложение))) пока у меня родители на даче- подземная парковка, охрана, собаки, камеры, -1 этаж. можешь приехать, поставить........ м. Пражская, ул. Чертановская д. 45. Подземная парковка нового дома :blink: а не чертановская 49? или Чертановская, 49...адрес точно не помню))) ну там он один в том районе новый красный высокий дом напротив седьмого континента( седьмой на другой стороне дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо Паше и Давиду за стоянку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 М. Юго-западная..... район Никулино- подземный гараж ораняемый, но без собак, хотя нет. бродячие есть.... на 2 дня возьму....))) Разберу и продам.....))Вообщем пожалуйста...! Тел в профиле... , лучше в личку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо Паше и Давиду за стоянку ;) Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу уехать в Питер, а машину оставлять у дома стрёмно. Может у кого есть гараж, охраняемый двор и т.п.? А то у нас в районе(м. Юго-Западная) все плохо со стоянками :( Везде занято. Желательно ближе к м. Юго-Западная. У меня во дворе не чего не когда не происходила.... ст.м. Ленинский пр-т... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения