izoom Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хочу уехать в Питер, а машину оставлять у дома стрёмно. Может у кого есть гараж, охраняемый двор и т.п.? А то у нас в районе(м. Юго-Западная) все плохо со стоянками :( Везде занято. Желательно ближе к м. Юго-Западная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я в жулебино <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я в Подольске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 наверняка у вас в районе платная стоянка есть. Или не хотишь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Северное бутово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 епт....на любую стоянку поставь и делов-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А то у нас в районе(м. Юго-Западная) все плохо со стоянками :( Везде занято. наверняка у вас в районе платная стоянка есть. Или не хотишь туда? епт....на любую стоянку поставь и делов-то.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у меня есть отличное предложение))) пока у меня родители на даче- подземная парковка, охрана, собаки, камеры, -1 этаж. можешь приехать, поставить........ м. Пражская, ул. Чертановская д. 45. Подземная парковка нового дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 епт....на любую стоянку поставь и делов-то.... :blink: Стоянки :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у меня есть озраняемая с собаками, камерами, -1 этаж. прям Рейхстаг какой то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у меня есть озраняемая с собаками, камерами, -1 этаж. прям Рейхстаг какой то)))) Колючей проволки с напряжением не хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну там такие тачки ставят)) новый дом всё-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну там такие тачки ставят)) новый дом всё-таки))) какие-же? мазды , фокусы и лансеры а как дом постареет там будут одни чери и амулеты? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну там такие тачки ставят)) новый дом всё-таки))) какие-же? мазды , фокусы и лансеры а как дом постареет там будут одни чери и амулеты? :rofl: Я сильно сомневаюсь что будут чери и амулеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у меня есть озраняемая с собаками, камерами, -1 этаж. прям Рейхстаг какой то)))) Колючей проволки с напряжением не хватает.) это только для бентли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 от темы не уходим. Человек ищет где перекантоваться машинке пару суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у меня есть отличное предложение))) пока у меня родители на даче- подземная парковка, охрана, собаки, камеры, -1 этаж. можешь приехать, поставить........ м. Пражская, ул. Чертановская д. 45. Подземная парковка нового дома :blink: а не чертановская 49? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С утра паркуешься около атриума например, и вечером твоя машина уже стопудово на штрафстоянке. А если серьезно, что значит все стоянки заняты? Там что с них никто не разъезжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С утра паркуешься около атриума например, и вечером твоя машина уже стопудово на штрафстоянке. А если серьезно, что значит все стоянки заняты? Там что с них никто не разъезжается? Еще Тверская. Самая надежная стоянка - это штрафстоянка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а a чем стремного оставить авто у дома? ты када домой приезжаешь-где ее оставляешь? я оставлял авто на неделю у дома и норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привози в штаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 озерная 44 территория автосервиса охраняется, могу приютить и на три ))) дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем кто откликнулся СПАСИБО Привози в штаб Поподробнее можно? То есть у штаба можно кинуть бибику и быть спокойным? озерная 44 территория автосервиса охраняется, могу приютить и на три ))) дня :) Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем кто откликнулся СПАСИБО Привози в штаб Поподробнее можно? То есть у штаба можно кинуть бибику и быть спокойным? озерная 44 территория автосервиса охраняется, могу приютить и на три ))) дня :) Подумаю. ну да, по нашей просьбе она будет стоятьь на охраняемой парковке у оф дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 М. Юго-западная..... район Никулино- подземный гараж ораняемый, но без собак, хотя нет. бродячие есть.... на 2 дня возьму....))) Разберу и продам.....)) Вообщем пожалуйста...! Тел в профиле... , лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения