Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну на Сафису с 19 приезжают, и до последнего. Кто как может. Мне например завтра после работы надо на Ленинградку, дочку к челленджу забирать с дачи. А уж оттуда буду когти рвать к аэробусу. Так что насчет времени как получится. Первую маздовку можно и в 22 собрать. А там уже и определить постоянное время. Амура надо позвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 может заедем.Но точно не в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 это какие маздовки в 22-00 собирают? чё-то я такого не видела- ЮАО, ЮВАО собирают с 20-00 и до последнего!! Итак, я предлагаю, начинать маздовку с 20-00, а там народ будет подъезжать, когда сделает свои дела....просто большинство заканчивают в 6, в 7 уже дома, в 20-00 нормальное время, чтобы встретиться, а если у кого свои дела- подъезжают потом. ребят, в 22-00 реально поздно....в 12 дома и в 6 утра вставать- никуда не годиться...... по голосованию- встречи будут проходить у ТЦ Аэробус! пы.сы. странно, что эту тему не перенесли в Оффтопик.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Константин ща исправит ситуацию))) Я за любое время! Только завтра припозднюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 может заедем.Но точно не в 22.00 А вы во сколько, поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в 17 у ТЦ Фестиваль :) ыыы... извините, не удержался... неорганизованные Вы все какие-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Может тоже подъехать. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Походу в этот раз, пока большинство голосов за 20.00 будут. Видимо придется к этому времени подтягиваться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Встреча будет начинаться с 20-00, а там подтягиваются пусть все ко скольки могут.......только не факт, что многие до 22-00 будут оставаться.... TIRILISH, измени в названии темы вместо ЧертановА, на ЧертановО, а то как-то по глазам режет...плюс прошу первый пост обновить и написать, что встречи будут состоятся по четвергам у ТЦ Аэробус с 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 TIRILISH, измени в названии темы вместо ЧертановА, на ЧертановО, а то как-то по глазам режет...плюс прошу первый пост обновить и написать, что встречи будут состоятся по четвергам у ТЦ Аэробус с 20-00 Спасибо за наблюдение! :) А что касаемо первого поста, так это позже, после первой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 TIRILISH, измени в названии темы вместо ЧертановА, на ЧертановО, а то как-то по глазам режет...плюс прошу первый пост обновить и написать, что встречи будут состоятся по четвергам у ТЦ Аэробус с 20-00 Спасибо за наблюдение! :) А что касаемо первого поста, так это позже, после первой встречи. хорошо)) договорились, да, кстати- а как тебя зовут?)))) остальных всех знаю вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пы.сы. странно, что эту тему не перенесли в Оффтопик.... :pardon: это мне адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пы.сы. странно, что эту тему не перенесли в Оффтопик.... :pardon: это мне адресовано? просто говорили, что не в этой теме созхдавать а сразу в оффе, не, ну просто я не знаю....все встречи в Оффе, а эта тут...ты же модер- смотри сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пы.сы. странно, что эту тему не перенесли в Оффтопик.... :pardon: это мне адресовано? просто говорили, что не в этой теме созхдавать а сразу в оффе, не, ну просто я не знаю....все встречи в Оффе, а эта тут...ты же модер- смотри сам... действительно.половина тем тут,половина в оффе. Пока не знаю как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот задача то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну я думаю целесообразней перенести в офф, так как все темы про встречи там, тока сафиса тут....общая..а по округам в оффтопике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну я думаю целесообразней перенести в офф, так как все темы про встречи там, тока сафиса тут....общая..а по округам в оффтопике.... вот вы заморачиваетесь) какая разница-то) не по теме пишите ;) Оль, мы в кино во сколько? а то может на маздовку заскочим, если в 20.00 решили встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у вас сеанс во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ааааааааа....уже сегодня даже он идёт, прикиньте))) хотя он с 12 августа)) вообщем в глобале на завтра расписание такое: Шаг вперед 3D 19:35 Шаг вперед 3D 21:50 Шаг вперед 3D 23:55 предлагаю на 21-50) после встречи...как раз там от ТЦ Аэробус 2 минуты проехать))) вы как? сколько билетов заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин Аэробус..хм... поддерживаю 20.00 а чем пятак на Маяке не угодил?? отличное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 какой пятак? На каком маяке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну красный маяк - конечка... природа лес...романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 конечка чего? я тот район плохо знаю. Вообще нинаю. Я на подольских курсантах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 большинствоа за Аэробус....там большая парковка...уже решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 фигово...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.