fixru Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ищу срочно работу девушке. 19 лет студентка 3 курс ВЗФЭИ (заочно) пару сессий в году, всегда умудрялась совмещать с работой... Последние пол года работала в транспортной компании менеджером по логистики... до этого официант, бармен 2 года. Ищется работа в офисе, понимаю на что то серьезное претендовать опыта маловато, на данный момент рассматриваем все варианты. ЗП от 25000руб. Резюме по запросу. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в Банке Русский стандарт т требуются в колл-центр. несколько графков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А конкретней где это узнать итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 25 без опыта и еще на заочном..... оптимистично мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 www.rsb.ru-вакансия оператор Call-центра (в меню-для студентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В службу судебных приставов могу устроить, но з/п 15 тыс. )) и куча работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 www.uservice.ru у нас новый техцентр открывается, может что подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 www.uservice.ru у нас новый техцентр открывается, может что подойдет. а мона поподробнее: что делать, какие требования... моя супруга тоже работу неспешно ищет, вдруг подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 www.uservice.ru у нас новый техцентр открывается, может что подойдет. а мона поподробнее: что делать, какие требования... моя супруга тоже работу неспешно ищет, вдруг подойдёт... на сайте посмотрите вакансии. советовать ничего не буду, только если что-то подберете интересное, напишите в л.с. попробую помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 25 без опыта и еще на заочном..... оптимистично мне кажеться несколько сессия по 2 недели в году, обычно достаточно было просто отпроситься на утро или на после обеда, максимум 2-3 дня в сессию отсутствие на рабочем месте полный день. предложения есть на эти деньги, но пока золотая середина не найдена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 www.rsb.ru-вакансия оператор Call-центра (в меню-для студентов) да благодарю нашел, подскажи уровень заработанной платы в этом банке для студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 до 25 возможно заработать без проблем, как правило каждые пол года аттестации, гдг повышается уровень зп и категория специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а мне нужен менеджер по оперативным вопросам розничной сети. График работы с 9 до 18, можно без опыта работы, но со знанием офинсных программ на уровне пользователя, зп на испытательный 20000, потом 23000. Офис на Каширске находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а мне нужен менеджер по оперативным вопросам розничной сети.График работы с 9 до 18, можно без опыта работы, но со знанием офинсных программ на уровне пользователя, зп на испытательный 20000, потом 23000. Офис на Каширске находится. А что за розничная сеть? Чтоб понять какие оперативные вопросы могут возникать спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне в команду человечек нужен) Ситибанк - кредитный департамент. резюме - на почту - Aleksandr.suhanov(ГАВ)citi.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А что за розничная сеть?Чтоб понять какие оперативные вопросы могут возникать спс развивающаяся сеть ювелирных магазинов. Вот описание вакансии: Обязанности: Координация работы и контроль сроков исполнения работ поставщиками и подрядчиками Работа в 1С (заведение заявок в программу) Деловая переписка Работа с документами (сбор, своевременное подписание и передача в бухгалтерию) Мониторинг цен и предложений конкурентов (ювелирных розничных и интернет-магазинов) Сбор оперативной информации с розничных точек Формирование отчетов Выполнение разовых поручений Требования: Возраст от 22 до 30; Пол: не имеет значения Образование: среднее специальное (специальность: секретарь, делопроизводитель), неполное высшее, высшее. Приоритет кандидатам с гуманитарным образованием. Опыт работы от года на должностях: помощник менеджера, помощник руководителя, офис-менеджер, координатор Уверенный ПК-пользователь (работа с программами Microsoft Office, Интернет, Outlook; опыт работы в 1С не обязателен); Навык телефонных переговоров Ответственность, внимательность, исполнительность, обучаемость, пунктуальность. Условия: График работы 5/2 Заработная плата от 20000 Испытательный срок 3 месяца Территориально: Москворечье-Сабурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 25 на третьем курсе ВЗФЭИ. Неплохие запросы. Я когда там учился пошёл работать на 10 тысяч в налоговую, потому что на большую з/п не брали. Зато совмещение работы, с учебой в данном институте самое то. А по теме, если девушка учится на Банковском деле, то есть смысл попробовать или в колл-центр банка или кредитным инспектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В службу судебных приставов могу устроить, но з/п 15 тыс. )) и куча работы)) а что в ССП уже берут с 19 лет? помнится, было вроде 21..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нам нужна будет девушка на ресепшн...оклад 25.т.р www.nrg-group.biz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нам нужна будет девушка на ресепшн...оклад 25.т.рwww.nrg-group.biz привет, можно подробнее о вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нам нужна будет девушка на ресепшн...оклад 25.т.рwww.nrg-group.biz привет, можно подробнее о вакансии? график работы: с 8:45-17:45/9:45-18:45 (одновременно работают 2 секретаря на ресепшн) телефонные звонки заказ билетов/гостиниц для сотрудников (кроме ТОП-менеджмента) оформление подписки на журналы помощь в подготовке к корпоративным мероприятиям чай/кофе для посетителей работа с входящей документацией/почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Веерх )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.