Перейти к содержанию

Брать или не брать?

MegaDen

Итак  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Они все поставляются заправленными.

Вот это для меня новость. Я думал, что нужно заполнять систему после установки.

С утра всю голову сломал. Покупать или нет. В офисе задница +35 размера! Голова не соображает, но блин жаба душит полтос выкидывать если всего лишь неделька осталась. Но опять же метеорологи ориентируются на прогнозы от чукч, по этому я им недоверяю.

Засада какая то. Окна откроешь гарь, закроешь духота.... во попал :)

мне вот такую штуку одна наша многоуважаемая соклубница посоветовала http://www.daikin.ru/products/air-purifiers/default.jsp вот думаю купить, ценник в районе 1200долл

так он вроде только воздух чистит, не охлаждает! или тебе все равно какой температуры будет воздух, главное, чтобы чистый?)))

и кстати, буду себе ставить кондиционер, не уже не в этом году. квартиру доделаю, заеду и ближе к середине-концу зимы куплю и поставлю.

С утра всю голову сломал. Покупать или нет. В офисе задница +35 размера! Голова не соображает, но блин жаба душит полтос выкидывать если всего лишь неделька осталась. Но опять же метеорологи ориентируются на прогнозы от чукч, по этому я им недоверяю.

Засада какая то. Окна откроешь гарь, закроешь духота.... во попал :)

мне вот такую штуку одна наша многоуважаемая соклубница посоветовала http://www.daikin.ru/products/air-purifiers/default.jsp вот думаю купить, ценник в районе 1200долл

так он вроде только воздух чистит, не охлаждает! или тебе все равно какой температуры будет воздух, главное, чтобы чистый?)))

и кстати, буду себе ставить кондиционер, не уже не в этом году. квартиру доделаю, заеду и ближе к середине-концу зимы куплю и поставлю.

к жаре я привыкший) а вот гарь уже достала!

Общался сегодня с человеком из Украины, там у них мобильные кондиционеры от 200уе. и полно их в наличии (у нас от 20тыс и их нет) Так что в сентябре собирался в Крым, за одно и конд. прикуплю, тепло/холод. На зиму и следующий год пригодится.

Сейчас поздняк метаться ) Осенью, лучше ближе к зиме ставить. Сейчас что осталось - то по завышенным ценам или только самые дорогие. + запись на их установку месяц минимум. У меня родственник ставит - говорит даже своим сделать нереально.

Общался сегодня с человеком из Украины, там у них мобильные кондиционеры от 200уе. и полно их в наличии (у нас от 20тыс и их нет) Так что в сентябре собирался в Крым, за одно и конд. прикуплю, тепло/холод. На зиму и следующий год пригодится.

Я уже третью неделю тусуюсь в Киеве с периодическими выездами пр регионам и как то тут тоже не всё гладко))) жара - ахтунг, вода цветёт, тоже периодически смог и вентилятор тоже МАТ найдёшь))) на счёт кондеев хз, не интересовался :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...