Перейти к содержанию

Брать или не брать?

MegaDen

Итак  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С утра всю голову сломал. Покупать или нет. В офисе задница +35 размера! Голова не соображает, но блин жаба душит полтос выкидывать если всего лишь неделька осталась. Но опять же метеорологи ориентируются на прогнозы от чукч, по этому я им недоверяю.

Засада какая то. Окна откроешь гарь, закроешь духота.... во попал :)

Мегаден в адском пекле.

Звучит как анекдот :)

Дэн, бери-бери. Тогда этот кошмар точно скоро кончится. Правда, я вот машину помыл в кои-то веки, а толку ноль...

сейчас наценка на них раза...+ запись на установку недели на 2 вперед)))

но раз уж такой замес, то бери который и теплый воздух гоняет))) до зимы точно попользуешься)

если в принципе возможность есть , то покупать, конечно. следующим летом, я слышала, та же фигня будет.

С утра всю голову сломал. Покупать или нет. В офисе задница +35 размера! Голова не соображает, но блин жаба душит полтос выкидывать если всего лишь неделька осталась. Но опять же метеорологи ориентируются на прогнозы от чукч, по этому я им недоверяю.

сапожник без сапог!)))))

бери, ведь потом ещё планируется быть 2011, 2012.....

А потом усё. Конец света. :rofl:

но зато с холодком помирать лучше...не сразу стухнешь)))))

сейчас наценка на них раза...+ запись на установку недели на 2 вперед)))

но раз уж такой замес, то бери который и теплый воздух гоняет))) до зимы точно попользуешься)

Ну учитывая, что я буквально живу в мире холода, то для меня лично наценок нет :) А установка для меня тоже не проблема, так как в штате толпа холодильщиков, да и сам могу без проблем это сделать как два пальца... Проблема лишь вопросе "быть или не быть?".... Т.е. "брать или не брать?". Знаешь как обидно будет если завтра начнуться дожди и похолодание :D

сапожник без сапог!)))))

:pardon: Я хотел было сам собрать, но учитывая, что у меня все европейское, то получается дороже и слишком шумно будет, так как это все таки оборудование для камер холодильных. А тихоходки 8-и полюсные я заипусь искать. Плюс перерасчитывать кондер нужно будет. Короче для такого гемороя времени нет.

я попозже буду брать, когда ажиотаж пройдет и они в достаточном выборе появятся на рынке. Буду искать с теплым воздухом и естественно с расчетом не на один сезон

Знаешь как обидно будет если завтра начнуться дожди и похолодание :D

завтра точно не начнутся , даже и чукч спрашивать не надо :D так что бери )))

я попозже буду брать, когда ажиотаж пройдет и они в достаточном выборе появятся на рынке. Буду искать с теплым воздухом и естественно с расчетом не на один сезон

Есть чешские родные инверторные. Я недоверяю китаю.

Кстати, по поводу покупки зимой:

каждый первый уже ждет этого момента, так что думаю ажиотаж продолжится до следующего года)))))

каждый первый уже ждет этого момента, так что думаю ажиотаж продолжится до следующего года)))))

+1

потому что я тоже зимой хотела

Муж у меня имеет отношение к данной сфере, говорит, бум себе в конце апреля, в мае ставить - сейчас не резон из-за цен, да и конец таки этому аццкому пеклу прийти должен скоро.

Дэн, если есть возможность мож организуешь клубную установку? :)

Они мне будут ставить в принудительно-добровольном порядке. А так они не за какие коврижки не будут заниматься этой мелочевкой. Да еще и на высоте :)

Собственно я не знаю че вы все так уперлись в "кондиционерщиков"? Там вся работа это любой строитель сделает, которых как грязи. А трубку прикрутить вы сами можете. Они все поставляются заправленными. Если кому надо, то я объясню что надо сделать перед запуском. Делов на пол часа. Нужны только пару разводных ключей, ну или набор автомобильный с ключами.

Так что я могу организовать только клубный кружек - сделай сам! :D

Полторы недели назад взял себе напольный кондей, еще до дыма. Взял естественно в два раза дороже его цены в другое время года, но жаба перестала душить уже на второй день использования. А с появлением дыма подумал, что слишком мало за него отдал ))

P.S. Манагеры в конторе по продаже кондеев сказали, что в феврале отдают сплит-системы за номинал, только чтобы загрузить монтажников.

Интересно, кто-нибудь купил себе сейчас обогреватель на зиму? На них наверное скидка ))

Дэн, если есть возможность мож организуешь клубную установку? :)

Они мне будут ставить в принудительно-добровольном порядке. А так они не за какие коврижки не будут заниматься этой мелочевкой. Да еще и на высоте :)

Собственно я не знаю че вы все так уперлись в "кондиционерщиков"? Там вся работа это любой строитель сделает, которых как грязи. А трубку прикрутить вы сами можете. Они все поставляются заправленными. Если кому надо, то я объясню что надо сделать перед запуском. Делов на пол часа. Нужны только пару разводных ключей, ну или набор автомобильный с ключами.

Так что я могу организовать только клубный кружек - сделай сам! :D

тыж на 800 летия обитаеш?... ну овт пищи в список ))) приеду посмотреть чего куртить там!

мне вот такую штуку одна наша многоуважаемая соклубница посоветовала http://www.daikin.ru/products/air-purifiers/default.jsp вот думаю купить, ценник в районе 1200долл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...