Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

а ты же я так поняла за БМВ играл?

угумс :))))))))) но я ваш клуб, через Андрея, приглашал к нам в палатку на ужин....

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Всем огромное спасибо за то, что приехали и поучаствовали, а также адекватно восприняли те, косяки, которые были по организации. Самому игра понравилась, с первого момента, как вышел на поле, поймал свой фан и драйв. В последней миссии у нас отличный проход по правому краю поля, всем участвовавшим отдельный респект. Побегал в целом и частном зачетно)) Сильный соперник всегда радует, поздравляю с заслуженной победой!!! Молодцы.

Порадовало, то что на нашем респе 90% игроков с полной серьезностью отнеслись к технике безопасности. Ожидал, что все будет хуже. Но "убил"меня один мужчина не знаю откуда, но был замотан в оранжевый скотч, который стоял в поле, повернувшись в пол оборота лицом к респу БМВ, находящемуся совсем близко, откуда ему голову в любой момент могла прийти очередь, сняв маску и усердно протирая ее...на мое замечание отреагировал неадекватно, типо да ничего страшного..... Удивляет, неужели так трудно представить последствия попадания в глаз вспомнив как это больно, если шарик попадает в незащищенный участок тела...

Да, и это был собственно мой первый очный контакт с одноклубниками)) Хотя зарекался,что пока машину не получу, в люди не выйду)) Рад был со всеми познакомиться!

*mr.anderson* Сорри, что не пришел к вам на ужин, хотя обещал, но когда переодевался, попал в отстойную ситуацию - оказалось, что я дома забыл кроссовки (( Хорошо в машине нашлись шлепанцы, а в них мне как-то лазить по клубу и демонстрировать колхоз совсем не хотелось )) Думаю, еще сможем пообщаться вне поля.

да я сама тока две миссии асилила, сил уже не було)))) Дочка в бешеном восторге))) Все три воевала))) Обессилены мы были))) наверное поэтому не получилось к вам присоединица. В следующий раз обязательно!!!

Серега!! Аморалоффф))) Помоги плиз две маски как у тебя заказать. Игрища уж очень понравились, но всё таки маски.... они должны быть свои

Серега!! Аморалоффф))) Помоги плиз две маски как у тебя заказать. Игрища уж очень понравились, но всё таки маски.... они должны быть свои

Сейчас точно такой маски как у меня не купить, она - прошлый век. Продается ее следующее поколение (2009 Empire E-Vents Paintball Mask - Black), практически ни чем не отличается. В Пендостане в интернет-магазине www.ansgear.com

она стоит столько. Стоимость двух масок с доставкой (EMS - 67,25 USD) = 267,15 USD. Что по курсу ЦБ на 18.09.2010 составит 8 303,72 рубля. Ждать две - три недели, если не случиться таких форс-мажоров, которые имели место на кануне и после нового года, имею в виду почту и таможню.

В Москве есть магазин Пейнтболёр. Там две Таких же маски будут стоить 6900. А если я тебе дам карточку ЗЗ, то будет скидка 5%. Итого 6555,00 рублей. Цвет, какой понравится)

Так что в данном случае советую заказать в Пейнтболере. Предварительно поехав туда и еще разок померив. Перед покупкой учти, что это спортивная маска, легкая и открытая, имею в виду лоб. Так что к ней я бы посоветовал добавить что-то типа .... вот тут поТЫЦай по брендам, что понравится,что нить по-толще на лоб, ну и вдогонку прикупите себе арафатки для защиты шеи))

Вроде все)

отлично! Спасибо за координацию. Теперь надо бы у тебя карточку попросить))))

отлично! Спасибо за координацию. Теперь надо бы у тебя карточку попросить))))

Без проблем. В будни эту неделю я буду работать на м. Водный стадион. Да, и по поводу скидки в Пейнтболёре я чуть-чуть приврал ))) Она по карте "Запретной зоны" не 5%, а 10% ))) Так что еще бюджетнее)

Ну на связи тогда, Серег. Я в личку отпишу, когда соберусь.

Геля!! Танюся!!! кормилица наша)))) Ты живая??? Как вчера прошло увеселительное мероприятие в ББ?)))

Ну на связи тогда, Серег. Я в личку отпишу, когда соберусь.

Геля!! Танюся!!! кормилица наша)))) Ты живая??? Как вчера прошло увеселительное мероприятие в ББ?)))

Еще как живая!!! Отлично!!! Я еще и натанцевалась вчера!!!! Кста, было оч весело... собственно, как всегда!!! Народу было много... Не смутило даже отсутствие столика, сначала за баром тусили)))

Все было СУПЕРРРРРРРРРР)))) Огорчили маски((((

ОГРОМНОЕ СПС Ageron за светоотражатель!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор не верится, что мой "попец" теперь в форме))))

Gelya и Боб СПС за организацию стола!!!!!

Такой позитиффф от встречи!!! Потом еще в BB поколбасились :)

Почаще такие вылазки!

А я вот что-то не наигрался. Хочу еще и много. Весь в ожидании следующих выходных

А что в след выхи? что-то я не в теме...

А что в след выхи? что-то я не в теме...

Думаю снова поиграем :)

а может и правда ПОИГРАЕМ?....а???

:)...пока погода позволяет!)) читаю все ваши отзывы, и так жалею, что

не получилось :cray: .....задвинуть нАдА было на всю эту работу и поехать с вами на стрельбище)!

для тех, кто уже готов приобрести личную маску себе в пользование, но не готов выкладывать по 100 у.е., то мой вам совет-

36c1d4b598367ae7a54ede147f2ca5d7.jpg

http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52915/ стоит 1400 рублей. двойная термальная линза, периодически играю в ей или даю товарищам в разные погодные условия - не потеет!!!! считаю что по цене-качеству отличный выбор. но перед покупкой лучше обязательно примерить! :)

Так.... все почитал, теперь моя очередь отписываться))) Первое и самое главное.... НУЖНО ЧАЩЕ ИГРАТЬ, опыт межклубных сражений теперь имеется, значит видимся не в последний раз!!! Второе, у многих остались шары... и дело вовсе не в том, что все мы мало стреляли... а в том, что не видели куда стрелять((( в более благоприятную погоду еще бы бегали искали где бы взять шаров)))) маски были не самые худшие, кто раньше играл в прокатных масках, меня поймет! Стечение обстоятельств (очень плотный лес, утренний дождь, огромная влажность, никто не догадался заранее надыбать жидкость от запотевания). Наш проигрыш не считаю позором... у нас многие играли вообще впервые)))) Обиды никакой нет, есть только спортивная злость, а не желание отомстить)))) Так, что... Mr.anderson, всегда к Вашим услугам :good:

Теперь: Респект всем ребятам-и Бмвешникам и Пыжеводам и Маздоводам, спасибо огромное за позитив и настроение.

Андрюшка, тебе спасибо за организацию и все остальное... лечи свою машинку, очень жаль что ты ее тюкнул в тот день(((((

Сережка, тебе спасибо за сценарку и организацию, своему другу Ромке привет от нас всех... в другой раз мы сыграем лучше, так ему и скажи))))))

Короче говоря... ВСЕМ СПАСИБО))) ХОЧУ ЕЩЕ)))

БОБ555, брат :fans: :drinks_cheers:

Наш проигрыш не считаю позором... у нас многие играли вообще впервые))

какой позор??????????? о чем вы!? все было очень достойно!!!!!!!!!! очень плотно наседали :)) я реально в третьей миссии очканул, когда мы сдали центр и пришлось отступить назад :))) для нас, как и для вас, это был первый опыт подобного уровня игры...

для тех, кто не наигрался, то е46клуб планирует следующий выезд в ПК "Серебрянка" 2 октября! (Серега - привет ;))

эх вот как бывает то серая полоса то светлая((( ну почему именно в эти выходные у меня серая(((( Парни, девченки и их дети)) поздравляю вас с морем позитива))) И надеюсь что в следующий раз поеду и я пострелять ))) Почитал сценарии был в шоке))) Очень здорово))) ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!

БОБ555, брат :fans: :drinks_cheers:
Наш проигрыш не считаю позором... у нас многие играли вообще впервые))

какой позор??????????? о чем вы!? все было очень достойно!!!!!!!!!! очень плотно наседали :)) я реально в третьей миссии очканул, когда мы сдали центр и пришлось отступить назад :))) для нас, как и для вас, это был первый опыт подобного уровня игры...

для тех, кто не наигрался, то е46клуб планирует следующий выезд в ПК "Серебрянка" 2 октября! (Серега - привет ;))

Брат, я зарегался в Вашем клубе))) чуть позже отпишусь там)))) 2 октября ждите нас в гости, я думаю мы соберем команду))))

Надежда, спасибо за отличные фотки, теперь точно всех в лицо запомню)) Кстати заметил, что фотографируешь, только после того, как ты мне высказала за убранную с головы руку, так набегался, налазился, нападался etc., что ничего уже вокруг не видел...

С Романом пришли к выводу, что если в следующий раз впишемся в организацию, то в помощь нам надо ОРАЛО ;)Потому как момент в самом начале, когда мы все пытались определить какой же у нас респ....судьи говорили одно, Абрамс другое....в итоге все ходили туда, сюда...для меня просто ужас. Но сейчас уже вопринимаю с юмором и как полезный опыт. Ехали назад уставшие и довольные)))

В ближайшие выходные поиграть не смогу(( т.к. буду заниматься машиной....ставить а учет+ТО+сигналки...

Брат, я зарегался в Вашем клубе))) чуть позже отпишусь там)))) 2 октября ждите нас в гости, я думаю мы соберем команду))))

приезжайте обязательно :))) порубимся просто на площадках :)))

когда мы все пытались определить какой же у нас респ....судьи говорили одно, Абрамс другое....в итоге все ходили туда, сюда...для меня просто ужас.

да, этот косячок подбешивал конечно... особенно, когда за тобой ходят 35 человек и все ждут когда им что-нить скажут :)) поэтому я понимаю абрамса, которого дергали в этот день все..но его заслугу в организации этой игры трудно переоценить... это было мегафакинг круто! :))) позитив затмил все недостатки :) у нас вообще подстава случилась. за 3 минуты до начала 1 миссии, на респе сломался клапан на станции воздуха.. и некоторым пришлось бежать заправляться к прокатчикам, с баллонов.. в итоге не успел провести бриффинг перед миссией, расставить задачи... и все ломанулись кто куда :))) хотя задача была одна - зарубиться :))) в итоге слили.. и слили по делу :)) очень плотненько прошли по обоим флангам))

п.с. все кто играл - у вас были претензии к соперникам? в части маклаудизма?

, то в помощь нам надо ОРАЛО ;)

тоже так подумал :))) ибо устал уже каждую игру орать и срывать голос :)))

уи ура было ХДОРОВСКИ... но есть не большие нюансы... пардон сразу не кого не хочу обидеть но минусы есть всегда и лучше их сказать чтоб в дальнейшем избежать... оргам ну ОГРОМНОЕ мерси за всё было СУПЕР ПУПЕР... но что конкретно мне не понравилось так это площадка для игр... там и так нечего не видно плюс ещё и маска в пять секунд запотевала :( там же были нормальные светлые площадки почему туда не пошли?.. после второго или третьего ранения плюнул и пошёл в беседку..патом как повторю НЕФИГА НЕ ВИДНО,,, . команда "9" по моему так ... вы вообще класс, слушал вашу передачу в канале.. всё четко не какого как говориться флуда да и снаружи вам спец наз в подметки не годиться :) .. аморалову, сталкеру спасибо за организацию всего всего...

а затем когда остались остатки в колонне мы двинулись к двушкам, они относительно были там не далеко... поговорили поздоровались, собака моя искупалася тама :) и отправились дальше по домам.. но не тут то было... Нашего приятеля и комрада Рус стукнул ЖОПЕЛЬ за рулем была девушка а сзади сидел ХАСКИ... вот только это событие огорчило сегодняшний день...

а я щас в душ и в ББ...!! вечер только начинается :) ехууууу

Крест ФМ и Рус150 до сих пор стоят на посту ДПС на ярославке и оформляют аварию :(

Олежек, а вот пить черевато, мы вообще то с БОБом еще в Софрино ушли на Ногинск, так, что аварию я не оформлял, че-то путаещь

В целом, всем спасибо за компанию, общение, игру, все на ура, тока хожу как паралитик, ноги болят пипец ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...