Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я наверное даже припозднюсь, максимум на полчасика, такие кругаля давать(( Постараюсь без опазданий, но не исключаю дорожные заторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Проспект Мира, д. 211, корп. 1 Нитка, если фрешка с собой, то я ноут возьму!!! Я так понимаю Мелори с Беговой никто не могет подхватить, да?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Буду в промежутке между 20-30 и 21..раньше увы никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 флешка с собой. Цифры куда платить дома записаны. полюбому до дома пилюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я в 20-00 буду на месте! если что (серебристая ауди не тониров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Люди, как в Москве погода?? в подмосковье все громыхает и сильный ветер! в Раменском! никакой ураган в москве не начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не. Тут жара, Эльвир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я через час уже стартую к вам, надеюсь не накроет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пля я без телефона. Буду искать наощупь. Место встречи не меняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у меня флешка неоплачена!! Я нинаю как это делать!!! А чо йоты ниукого нетуть больше? у меня с собой Yota будет Тань, у тебя wi-fi есть в ноуте? я буду только к 21, не раньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девчонки у меня ливинище пошел сосны гнуться , капец. я думаю в москву тоже вечером дойдет может на завтра перенесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девчонки у меня ливинище пошел сосны гнуться , капец. я думаю в москву тоже вечером дойдет может на завтра перенесем аа...блин... надо ехать окна закрывать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девчонки у меня ливинище пошел сосны гнуться , капец. я думаю в москву тоже вечером дойдет может на завтра перенесем аа...блин... надо ехать окна закрывать домой от раменского до москвы 40 км, я думаю успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девчонки у меня ливинище пошел сосны гнуться , капец. я думаю в москву тоже вечером дойдет может на завтра перенесем аа...блин... надо ехать окна закрывать домой от раменского до москвы 40 км, я думаю успеешь!!! )) так я сразу с работы хотела поехать на нашу встречу...теперь сначала домой поеду боюсь-боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня инет вырубили. (((( Зашла на секунду. Пампушки должна была я забрать, но т.к. я с воск. без машины, девочки кто может заберите их из штаба, я их смогу забрать только завтра или в четверг. Если будете покупать майки, мне S размер. Деньги отдам. И еще проблема, кто может меня захватить с беговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня инет вырубили. (((( Зашла на секунду. Пампушки должна была я забрать, но т.к. я с воск. без машины, девочки кто может заберите их из штаба, я их смогу забрать только завтра или в четверг. Если будете покупать майки, мне S размер. Деньги отдам.И еще проблема, кто может меня захватить с беговой? пампушки я забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пипец, град пошел размером с изюм в шоколаде. я по ходу дома сегодня останусью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И еще проблема, кто может меня захватить с беговой? Юль, я поеду с Ленинского 157 ... в принципе по карте не так далеко и могу попробовать тебя подхватить ... если не будет вариантов других, звони мне 905-597-02-31 чего-нить придумаем :) Народ, если будет перенос встречи, киньте, плиз, кто-нибудь смс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пипец, град пошел размером с изюм в шоколаде.я по ходу дома сегодня останусью так что делаем, девочки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пампушки я забрала Спасибо! )))) Мы такими темпами опять не соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а хз. короче мне если что через час выезжать. погода здесь пипец, в москве хоть какие предпосылки есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я тада на ёту не заморачиваюсь. Ноут беру!!! Выезжаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а хз. короче мне если что через час выезжать. погода здесь пипец, в москве хоть какие предпосылки есть??? не знаю как в др.районах но на беговой покапал дождь и уже сухо. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Девчонки у меня ливинище пошел сосны гнуться , капец. я думаю в москву тоже вечером дойдет может на завтра перенесем не факт! у нас капнуло 3 капли и все! ВСТРЕЧА НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! ВСЕМ БЫТЬ!!! На край там есть крытая парковка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ВСТРЕЧА НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! ВСЕМ БЫТЬ!!! ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.