SkvoLa Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Смотрим ВСЕ личку!!! жду коменты!!! Вы готовы? что нить сбацать))) а мне ничиво не пришло ........:( освобождаюсь в 18 в районе электрозаводской и оттуда могу приехать куда скажите футболки/майки у меня нет :( Коооооооооооооооость, может найдется и для меня маечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мочалки нашли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Майки это прикольно))) Особенно мокрые)))) бюстгальтера только не одевайте!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мочалки нашли?)))) мочалки в штабе. я их лично передавала Косте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мочалки нашли?)))) мочалки в штабе. я их лично передавала Косте. в штабе стоят в розовом пакете сразк при входе в углу с левой стороны у шкафа!!!! Попросите кого нибудь ответственного типа Пашидзе, он точно их сразу найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мочалки нашли?)))) мочалки в штабе. я их лично передавала Косте. в штабе стоят в розовом пакете сразк при входе в углу с левой стороны у шкафа!!!! Попросите кого нибудь ответственного типа Пашидзе, он точно их сразу найдет! сегодня планирую заехать в штаб, могу пампушки-молчалки забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Значит так! Встречаемся сегодня на парковке МЕТРО (пр.Мира) в 20-00 при въезде на паркинг с правой стороны!!! Мой тел 8-964-793-42-84 Татьяна Кста если какие вопросы с майками Золотой Вавилон совсем рядом, заодно можно будет глянуть и примерить всем вместе))) Нитка ноут с фрешкой тащи!))) МОЧАЛКИ кто заберет из штаба))) Майки это прикольно))) Особенно мокрые)))) бюстгальтера только не одевайте!!!!!!!!!! :clapping: ))) ага, мы их на мальчиков оденим вместо шор)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Майки это прикольно))) Особенно мокрые)))) бюстгальтера только не одевайте!!!!!!!!!! :clapping: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 zaza i ya pod'edem popozje mojno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у меня флешка неоплачена!! Я нинаю как это делать!!! А чо йоты ниукого нетуть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у меня флешка неоплачена!! Я нинаю как это делать!!! А чо йоты ниукого нетуть больше? Лид на сайте Yota. По банковской карточке можно оплатит доступ на день, буквально за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что с МОЧАЛКАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что с МОЧАЛКАМИ? сейчас еду в штаб, могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что с МОЧАЛКАМИ? сейчас еду в штаб, могу забрать да забирай!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а вы не могли бы на карте отметить куда подъезжать? приедем с Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что с МОЧАЛКАМИ? сейчас еду в штаб, могу забрать да забирай!1!! ДА!!! Забирай!!! Ща на карте покажу куда надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 zaza i ya pod'edem popozjemojno? нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у меня флешка неоплачена!! Я нинаю как это делать!!! А чо йоты ниукого нетуть больше? Лид на сайте Yota. По банковской карточке можно оплатит доступ на день, буквально за минуту. а мне сказали что сутки платеж идет и что надо вносить полную оплату на анлимит, т.е. 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 по поводу футболк - насколько я понял, вы закупаете и печатате сами. по баннеру жду макет для печати с размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а мне сказали что сутки платеж идет и что надо вносить полную оплату на анлимит, т.е. 900 рублей. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У нас Мелори без машины!!! У кого есть возможность подхватить ее с Беговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 схемку проезда выложила, Тань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 схемку проезда выложила, Тань? Нит, а ты с работы тож поедешь на проспект мира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 схемку проезда выложила, Тань? Нит, а ты с работы тож поедешь на проспект мира?) мне домой придеца заезжать за буком. Я только утром на работе увидела Танюсино сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ааа...ну хорошо) просто за мной джесс заедет на работу часов в 18-30 думала двумя машинами поехать вместе на встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.