Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я хотела предложить вам на моей машине покататься, в случае заезда среди болельщиков. Но дефченки на сафисе посмотрели, сказали что габаритами не отличается новый кузов от старого. Если кто то в себе сомневается - пожалуйста, механика. Майки это прикольно))) Особенно мокрые)))) На меня там тоже прикиньте размерчик, и со мной с работы девченка будет, на нее тоже бы заказать. Размер как у Гели. Танюсь? Зацепишь мне две? Одну большую, другую маленькую)))))) Танююсьь!! Распечатки сделала? А то давай мне тоже в личку ссылки, я сделаю. Я вышла на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так, девочки смотрим все личку!!! там видео подборки))) у кого какие мысли на этот счет, а)))))))))) Я хотела предложить вам на моей машине покататься, в случае заезда среди болельщиков. Но дефченки на сафисе посмотрели, сказали что габаритами не отличается новый кузов от старого. Если кто то в себе сомневается - пожалуйста, механика. Майки это прикольно))) Особенно мокрые)))) На меня там тоже прикиньте размерчик, и со мной с работы девченка будет, на нее тоже бы заказать. Размер как у Гели. Танюсь? Зацепишь мне две? Одну большую, другую маленькую)))))) Танююсьь!! Распечатки сделала? А то давай мне тоже в личку ссылки, я сделаю. Я вышла на работу((( я распечатки сделала, кто был на Сафисе всем раздала!!! у тебя какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 девочки привет! майки кто покупает-то? gelya, ты уверенна, что мы все это станцуем?)) может обойдемся кричалками все же и где же пампушки????????!!!!!! их обещали в штаб отвезти! мы без них никуда :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пампушки ваши я самолично отвез в штаб(мне так Эльвирка сказала сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Знаем, они в штабе в красном пакете))) Тебе майку брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пампушки ваши я самолично отвез в штаб(мне так Эльвирка сказала сделать) ура :clapping: Знаем, они в штабе в красном пакете)))Тебе майку брать?))) конечно! размер самый маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 конечно! размер самый маленький Жень, тебе или Костику?))) xxss))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 конечно! размер самый маленький Жень, тебе или Костику?))) xxss))) Ленчик, по попе дам когда увижу :P Костику тоже бери самую маленькую)) в обтяг будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Костику тоже бери самую маленькую)) в обтяг будет [/color] ;) Так, запишите Рыжкову с Чибисом по маечке рамер xs +xs так чтоб к розовым шортам ;) сексуально-эротично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я распечатки сделала, кто был на Сафисе всем раздала!!! у тебя какой размер? мне ссылку все равно дай тоже, вдруг я умом блесну))))) А майку страшно сказать 48-50 размера. Если ХЭБЭ нинаю. Само главно чтобы знаешь что влезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у тебя какой размер? мне ссылку все равно дай тоже, вдруг я умом блесну))))) А майку страшно сказать 48-50 размера. Если ХЭБЭ нинаю. Само главно чтобы знаешь что влезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так))) стоило отойти на полчаса,сразу нафлудили.Майка БухОтряда у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так))) стоило отойти на полчаса,сразу нафлудили.Майка БухОтряда у меня есть а у нас нет... ты хочешь выделяться? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так))) стоило отойти на полчаса,сразу нафлудили.Майка БухОтряда у меня есть Кость, аллёё))) мы за бухУЧёт болеем))) пресса понимаетили))) А вообще мож Бухотряда одеть? Типа с преданностью от корней)))) Коость. Еще А_А сказал смжет баннеры сделать. Нужен вектор логотипа команды. Сможешь достать? Андрюхе надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в бухотрядовской буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в бухотрядовской буду. Сколько еще есть? Давай я перехвачу если что девочкам до нашего сбора. У меня щас пока что расслабон на работе. Майки или футболки? Материал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Смотрим ВСЕ личку!!! жду коменты!!! Вы готовы? что нить сбацать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Некоторые движения. И еще есть момент о котором я скажу при встрече, чтобы с трибун смотрелось как надо))) Я знаю один приём)))) Надо выбрать два-три основных приёма танца. Не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тут разное видео просматриваю... и фигеваю... я вроде как спортивной гимнастикой занималась в молодости, но такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну что! Встряхнём мочалками! Буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 когда и где встречаемся то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 встречаемся в 20 часов во вторник на парковке метро на проспекте мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 devo4ki salut vsem!!! ya osvobojus' v 20-30 (na suxarevskoi) maika-M ili 4to tam pered M? nu neL...ya ni jnaaaau svoi razmer((((( i eshe..podborka klevaya...no ya ne uverenaya 4to umeu tak delat' Slavik, 4e to y ao4kuu© no ya s vami!!!! esli 4to, so mnoi na svyazi 4erez mou lubov'(Zaza)))))) nu ili trin'kaite napryamuu 8 915 282 22 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 devo4ki salut vsem!!!ya osvobojus' v 20-30 (na suxarevskoi) maika-M ili 4to tam pered M? nu neL...ya ni jnaaaau svoi razmer((((( i eshe..podborka klevaya...no ya ne uverenaya 4to umeu tak delat' Slavik, 4e to y ao4kuu© no ya s vami!!!! esli 4to, so mnoi na svyazi 4erez mou lubov'(Zaza)))))) nu ili trin'kaite napryamuu 8 915 282 22 61 царица объявилась. Где Мэл? Она вкурсе что завтра встреча? Или ей ненадо? Распечатка у нее есть?Футболки нету. Юляяя....атзавись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так, запишите Рыжкову с Чибисом по маечке рамер xs +xs так чтоб к розовым шортам ;) сексуально-эротично))) Фига себе. Кость, за нас тут многое решили я смотрю. Я в бухотрядовской буду. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.