Перейти к содержанию

Черлидеры БухУчета!!!

gelya

Рекомендуемые сообщения

Я хотела предложить вам на моей машине покататься, в случае заезда среди болельщиков. Но дефченки на сафисе посмотрели, сказали что габаритами не отличается новый кузов от старого. Если кто то в себе сомневается - пожалуйста, механика. Майки это прикольно))) Особенно мокрые)))) На меня там тоже прикиньте размерчик, и со мной с работы девченка будет, на нее тоже бы заказать. Размер как у Гели. Танюсь? Зацепишь мне две? Одну большую, другую маленькую))))))

Танююсьь!! Распечатки сделала? А то давай мне тоже в личку ссылки, я сделаю. Я вышла на работу(((

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Так, девочки смотрим все личку!!! там видео подборки))) у кого какие мысли на этот счет, а))))))))))

Я хотела предложить вам на моей машине покататься, в случае заезда среди болельщиков. Но дефченки на сафисе посмотрели, сказали что габаритами не отличается новый кузов от старого. Если кто то в себе сомневается - пожалуйста, механика. Майки это прикольно))) Особенно мокрые)))) На меня там тоже прикиньте размерчик, и со мной с работы девченка будет, на нее тоже бы заказать. Размер как у Гели. Танюсь? Зацепишь мне две? Одну большую, другую маленькую))))))

Танююсьь!! Распечатки сделала? А то давай мне тоже в личку ссылки, я сделаю. Я вышла на работу(((

я распечатки сделала, кто был на Сафисе всем раздала!!! у тебя какой размер?

девочки привет!

майки кто покупает-то?

gelya, ты уверенна, что мы все это станцуем?)) может обойдемся кричалками все же

и где же пампушки????????!!!!!! их обещали в штаб отвезти! мы без них никуда :clapping:

Пампушки ваши я самолично отвез в штаб(мне так Эльвирка сказала сделать)

ура :clapping:

Знаем, они в штабе в красном пакете)))

Тебе майку брать?)))

конечно! размер самый маленький

конечно! размер самый маленький

Жень, тебе или Костику?)))

xxss)))

Ленчик, по попе дам когда увижу :P

Костику тоже бери самую маленькую)) в обтяг будет ;)

Костику тоже бери самую маленькую)) в обтяг будет [/color] ;)

Так, запишите Рыжкову с Чибисом по маечке рамер xs +xs так чтоб к розовым шортам ;) сексуально-эротично)))

я распечатки сделала, кто был на Сафисе всем раздала!!! у тебя какой размер?

мне ссылку все равно дай тоже, вдруг я умом блесну))))) А майку страшно сказать 48-50 размера. Если ХЭБЭ нинаю. Само главно чтобы знаешь что влезло)))) t1523.gif

у тебя какой размер?

мне ссылку все равно дай тоже, вдруг я умом блесну))))) А майку страшно сказать 48-50 размера. Если ХЭБЭ нинаю. Само главно чтобы знаешь что влезло)))) t1523.gif

:D

Так))) стоило отойти на полчаса,сразу нафлудили.Майка БухОтряда у меня есть

а у нас нет...

ты хочешь выделяться? :acute:

Так))) стоило отойти на полчаса,сразу нафлудили.Майка БухОтряда у меня есть

Кость, аллёё))) мы за бухУЧёт болеем))) пресса понимаетили))) А вообще мож Бухотряда одеть? Типа с преданностью от корней))))

Коость. Еще А_А сказал смжет баннеры сделать. Нужен вектор логотипа команды. Сможешь достать? Андрюхе надо будет

Я в бухотрядовской буду.

Сколько еще есть? Давай я перехвачу если что девочкам до нашего сбора. У меня щас пока что расслабон на работе. Майки или футболки? Материал какой?

Некоторые движения. И еще есть момент о котором я скажу при встрече, чтобы с трибун смотрелось как надо))) Я знаю один приём)))) Надо выбрать два-три основных приёма танца. Не всё

Я тут разное видео просматриваю... и фигеваю... я вроде как спортивной гимнастикой занималась в молодости, но такое....

devo4ki salut vsem!!!

ya osvobojus' v 20-30 (na suxarevskoi)

maika-M ili 4to tam pered M? nu neL...ya ni jnaaaau svoi razmer(((((

i eshe..podborka klevaya...no ya ne uverenaya 4to umeu tak delat'

Slavik, 4e to y ao4kuu©

no ya s vami!!!!

esli 4to, so mnoi na svyazi 4erez mou lubov'(Zaza))))))

nu ili trin'kaite napryamuu

8 915 282 22 61

devo4ki salut vsem!!!

ya osvobojus' v 20-30 (na suxarevskoi)

maika-M ili 4to tam pered M? nu neL...ya ni jnaaaau svoi razmer(((((

i eshe..podborka klevaya...no ya ne uverenaya 4to umeu tak delat'

Slavik, 4e to y ao4kuu©

no ya s vami!!!!

esli 4to, so mnoi na svyazi 4erez mou lubov'(Zaza))))))

nu ili trin'kaite napryamuu

8 915 282 22 61

царица объявилась. Где Мэл? Она вкурсе что завтра встреча? Или ей ненадо? Распечатка у нее есть?Футболки нету. Юляяя....атзавись!!!

Так, запишите Рыжкову с Чибисом по маечке рамер xs +xs так чтоб к розовым шортам ;) сексуально-эротично)))

Фига себе. Кость, за нас тут многое решили я смотрю.

Я в бухотрядовской буду.

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...