Melori Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А я до четверга без машины (((( Может меня кто то подхватить с Беговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Смотрела майки синее... есть ценник 199р. аля боксерки... в терранове. Надо решить будем брать или нет! но надпись я так понимаю уже не успеем сделать... видео сегодня всем сброшу! чето мне хреново! давление 90 на 50((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тань. Коньяк выпей. Чуть чуть. Давление нормализует. Я в любой день в любом месте, заканчиваю работать в 18 часов. Еду с Октябрьской. За майки за. ибо времени для выбора и капризов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я тоже за майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 девочки! если хотите сделать нанесение, нужно успеть до среды передать майки. Можно сделать за один день, цифровой печатью, за 330 рублей, но думаю не имеет смысла ибо дорого, да и у вас будут и майки и банданы итак будет понятно за кого вы болеете ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 девочки! если хотите сделать нанесение, нужно успеть до среды передать майки. Можно сделать за один день, цифровой печатью, за 330 рублей, но думаю не имеет смысла ибо дорого, да и у вас будут и майки и банданы итак будет понятно за кого вы болеете ))))))) для нанесений беру обычно хлопковые футболки в сети магазинов "СПЕЦОДЕЖДА" www.specodegda.ru у них несколько магазинов по Мск в разных районах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 для нанесений беру обычно хлопковые футболки в сети магазинов "СПЕЦОДЕЖДА"www.specodegda.ru у них несколько магазинов по Мск в разных районах. по времени и по деньгам как, Андрюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 для нанесений беру обычно хлопковые футболки в сети магазинов "СПЕЦОДЕЖДА"www.specodegda.ru у них несколько магазинов по Мск в разных районах. по времени и по деньгам как, Андрюш? можно заказать прям в той конторе при заказе в 10шт, стоимость футболок с изготовлением лого составит 4150р. (при расчете - нанесение шелкографией, 1цвет, для формата А4) соответственно ценник может быть изменён при уменьшении размера логотипа, или увеличен при увеличении кол-ва боевых раскрасок) я звонил в филиал на Ленинградском ш,36 (т. 8-499-156-19-15). Если сегодня заказать футболки будут готовы в четверг. Точную стоимость можно сказать после того как посмотрю логотип- скиньте на эл.почту или в личку. для нашей компании это оч малый объем. Хотя если привезёте футболки то можно попробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 для нанесений беру обычно хлопковые футболки в сети магазинов "СПЕЦОДЕЖДА"www.specodegda.ru у них несколько магазинов по Мск в разных районах. по времени и по деньгам как, Андрюш? можно заказать прям в той конторе при заказе в 10шт, стоимость футболок с изготовлением лого составит 4150р. (при расчете - нанесение шелкографией, 1цвет, для формата А4) соответственно ценник может быть изменён при уменьшении размера логотипа, или увеличен при увеличении кол-ва боевых раскрасок) я звонил в филиал на Ленинградском ш,36 (т. 8-499-156-19-15). Если сегодня заказать футболки будут готовы в четверг. Точную стоимость можно сказать после того как посмотрю логотип- скиньте на эл.почту или в личку. для нашей компании это оч малый объем. Хотя если привезёте футболки то можно попробовать сделать. блин андрей о чем ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не не не... народ! без фанатизма! это слишком круто!!! лучше фломики купить и разрисоваться!!! Девочки! одинаковые майки брать или как? если да то быстро мне свои размеры!!! кста маечки очень даже приличненькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 берем обязательно футболки у меня размер 42-44 или xs-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чего-то я ничего не поняла... какие майки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чего-то я ничего не поняла... какие майки?))) Лен, это для красоты! чтоб в одинаковом все были... майки хб, аля боксерки, тоненькие такие, в цвет команды (синие). ценник 199 руб. из террановы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну это я поняла)))) Просто никак не догоню на каком именно варианте остановились))) Мне поширше если чего там L- XL)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У нас катастрофа. Никто не знает где пампушки. Никитка весь штаб перерыл - нету. Кто увез их из Мячково? Это раз. Нужна таблица размеров участниц (сделайте пожалуйста ктонить, девченки, я с таблицами не дружу). Это два. Нужен вектор логотипа команды. Это три. По вектору пидеца просить помощь у Татарки. Ленаааа!!!! Хэлп плиз))))Девченки, может у кого есть идеи по логотипу? не прочитала сразу))) Танюска молодец))) У меня думаю размер 48-50. Материал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У нас катастрофа. Никто не знает где пампушки. Никитка весь штаб перерыл - нету. Кто увез их из Мячково? Это раз. Нужна таблица размеров участниц (сделайте пожалуйста ктонить, девченки, я с таблицами не дружу). Это два. Нужен вектор логотипа команды. Это три. По вектору пидеца просить помощь у Татарки. Ленаааа!!!! Хэлп плиз))))Девченки, может у кого есть идеи по логотипу? для чего логотип? и что на нем должно быть? табличку завтра накидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я не посмотрела сразу, что ты футболками уже заморочилась)))) Хотела сама заморочица)))) Я про табличку размеров говорила))) А логотип нанести на футболки можно. По ходу бесплатно))) А_А сегодня звонил. И банер сказал НАВЕРНОЕ можно сделать))) логотип только нужен. В векторе желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У нас катастрофа. Никто не знает где пампушки. Никитка весь штаб перерыл - нету. Ленка сказала, что они там... она их видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фуу...спасибо, Ленок... я прям выдохнула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так, а на когда у нас сбор назначен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вас очень трудно собрать. Практически немыслимо. Так что предлагаю подойти к проблеме отсутствия времени у каждой из нас всем вместе. Работаю с 9 до 18 на Октябрьской. Далее свободна до начала рабочего дня. Мне проще под вас подстроиться. Поэтому время себе определите. Ленамикс - ты ответственная по сбору на месте. Назначай время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я не посмотрела сразу, что ты футболками уже заморочилась)))) Хотела сама заморочица)))) Я про табличку размеров говорила))) А логотип нанести на футболки можно. По ходу бесплатно))) А_А сегодня звонил. И банер сказал НАВЕРНОЕ можно сделать))) логотип только нужен. В векторе желательно мы решили что в футболках будет очень жарко, поэтому решили сами купить майки... логотип наверно смысла не наносить дороговато получается... если тока за таку кто сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не... ну это попадос)))) Смотря что сделать надо...какова повестка, от этого и место будет зависеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так, а на когда у нас сбор назначен?))) да, сбор планируем завтра в 20-00 парковка метро на пр. мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да, сбор планируем завтра в 20-00 парковка метро на пр. мира Вот, молодец, ато Нитка на меня такую ответственность возложить хотела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.