Нитка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Надо было сразу к вам записываться :( еще не поздно)))))) Будешь с Юркой в главных партиях выступать)))) Только есть одно условие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А какое такое условие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А какое такое условие? :) Юрка знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а чота я Хулигана в списках в Мячково не наблюдаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Скоро, скоро, очень скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на Сафису едит кто? У меня не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 девчонки, простите- но меня не будет завтра...мне очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 эхххх хотела я свами...ну да ладно буду болеть так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 эхххххотела я свами...ну да ладно буду болеть так))) давай с нами!!! Кричалки будешь кричать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 эхххххотела я свами...ну да ладно буду болеть так))) за меня там тоже поболей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Девчонки, вы распределили кто чего везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 девчонки, простите- но меня не будет завтра...мне очень жаль( о ужааас!! Оляяя!!!!! я в шокеее... мы теряем основные боевые единицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 надо срочно искать замену.... Для меня условие оказалось невыполнимым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Блямба!!! я не распечатала кричалки!!! кто может распечатать, у кого есть принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Блямба!!! я не распечатала кричалки!!! кто может распечатать, у кого есть принтер? я уже дома(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Баннер 1х3м исходя из присланного мне макета распечатан и передан в надёжные руки Антонио- NEONа. умчался с сафисы, извините, был мимолётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Баннер 1х3м исходя из присланного мне макета распечатан и передан в надёжные руки Антонио- NEONа. умчался с сафисы, извините, был мимолётом. ух-ты! круто! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 надо срочно искать замену....Для меня условие оказалось невыполнимым :) Серега )))) тыже полюбому с нами! По умолчанию (с) А_А, Андрюха! Ты настоящий герой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Девчонки, постарайтесь завтра до 12 все приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я стараюсь приехать к 11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я стараюсь приехать к 11!!! Молодец! ))))) Я тоже буду стараться к 11-11.30. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Баннер 1х3м исходя из присланного мне макета распечатан и передан в надёжные руки Антонио- NEONа. умчался с сафисы, извините, был мимолётом. Спасибо!!! Огроменское!!! Нам его передали!!! В целости и сохранности!!! Красотище! Девчонки регестрацию участников проходим вместе, дабы не рассували нас по разным командам!!! Мы с Белесой на мазде будем к 11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо!!! Огроменское!!! Нам его передали!!! В целости и сохранности!!! Красотище!Девчонки регестрацию участников проходим вместе, дабы не рассували нас по разным командам!!! Мы с Белесой на мазде будем к 11!!! Андрюшка спаситель)))) А как по разным командам распихают? Тань? Тыж сама наа регистрации говоришь за какую команду болеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пусть нам и не удалось исполнить задуманное! Девчонки все равно ,МЫ ЛУЧШИЕ!!! Мы не плохо провели время на тренировке! т.ч. все не зря!!! Всем спасибо!!! Всех цалую!!! Самое интересное это процесс подготовки!!! Который был у нас очень заводной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у вас и процесс "боления" был заводной, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.