Перейти к содержанию

Есть идея

никто

Рекомендуемые сообщения

В этот знойный, летний день мою голову посетила не совсем нормальная идея. Вам решать жить ей или нет.

А не снять ли нам клубное,веселое видео? А?

Задумка в том, чтобы забавно привознести всеми любимую машинку.

И так, ближе к делу!

Соберем много народу и устроим аля драг (музыка, девочки, позитив). Будем ставить против мазды любые машины. Можно даже на сафисе (место много не надо, ща объясню). Т.к. драг будет смешной, то устроим драг допустим на 5 метров (супершот)))))) Все будет как по взрослому, НО все фишка в том, что против мазд будем ставить игрушечные машинки на пульте управления)

У меня имеется ниссан зед 350. Нужно пару человек с хоть какими камерами + народ и будет достаточно забавно.

Представляете заголовок на ютьюбе мазда против ниссана))) Думаю будет улыбать.

Можно собрать отличный гараж из машинок. Тащите все что есть.

А теперь к главному. я - сама стеснительность и разговаривать не юмею :P . Нужна активная команда людей, которая сможет осуществить эту идею в жизнь.

Что скажите?????

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

чо мож я на Сафису завтра динозаврега прихвачу тада? Посмотрим как это выглядеть будет?

я между 19-20 буду. Еще с Ольгой надо время обговорить, она завтра звонить будет. Бьютифл Энджэлллл))))) Мы с ней приедим

вот такой монстр. Но ходит ели-ели))))

http://www.robotop.ru/catalog/_item/10/?PH...72be1abd40b1a70

я между 19-20 буду. Еще с Ольгой надо время обговорить, она завтра звонить будет. Бьютифл Энджэлллл))))) Мы с ней приедим

думаю приедем))) такое пропустить грех)))))

Шишки, шишки! только отборные, тяжелые шЫшки!

может прям на капоте разложим пару дорожек..

ого, это ты к чему?

ого, это ты к чему?

привезите мне флажок) я вам буду старт давать)))или как там это правильно называется) ахахаха)

..афиши... анонсы.. скоро скоро скоро.. заезды у сафисы матрёшек с тараканами и тд домашними животными..

лото, фанты, бег в мешках и чтение научной литературы

банда матрёшек атаковала музеи народной игрушки. Присягнута попытка замены главной игрушки в кремле. Показать всё что скрыто.

один маздавод разошелся с женой, купил МПС и теперь он не один. скандалы интриги расследования

мне оставь))))))

привезите мне флажок) я вам буду старт давать)))или как там это правильно называется) ахахаха)

...если это патииии..

то вместо флажка можно использовать столь заманчивую деталь женской одежды, аккумулирующую взгляды..

один маздавод разошелся с женой, купил МПС и теперь он не один.

ПРАВДА ЖИЗНИ!!!! проверено на собственном опыте)

...если это патииии..

то вместо флажка можно использовать столь заманчивую деталь женской одежды, аккумулирующую взгляды..

ой, я тогда лучше в сторонке постою)

Приеду) Позырить... Еще прокатить на болиде с сумасшедшим бензином обещали)))))))))))) Обязательно буду чтоб Увидеть всех....

Я тут на тех выходных был на карьере в старой купавне, вообще жара с ночевкой были, суша вся в песке оч. понравилось, надо туда ехать с клубом.... а для компромата, рядом есть рыб совхоз можно купить живой рыбы разной) типа был на рыбалке с ночевкой)

c6285ec62b83.jpg

Приеду) Позырить... Еще прокатить на болиде с сумасшедшим бензином обещали)))))))))))) Обязательно буду чтоб Увидеть всех....

Я тут на тех выходных был на карьере в старой купавне, вообще жара с ночевкой были, суша вся в песке оч. понравилось, надо туда ехать с клубом.... а для компромата, рядом есть рыб совхоз можно купить живой рыбы разное) типа был на рыбалке с ночевкой)

на плещеево куруче в разы ;) еще и на серфе можно укатаца до потери пульса)

Я тут на тех выходных был на карьере в старой купавне, вообще жара с ночевкой были, суша вся в песке оч. понравилось, надо туда ехать с клубом.... а для компромата, рядом есть рыб совхоз можно купить живой рыбы разной) типа был на рыбалке с ночевкой)

я те нос отрову. Ты куда аще пропал????? ,Почему на карьеры не пригласил???

Кстате, пиплы. Завтра у всеми нами любимого Хулигана ДР. Не забываем про падарки))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...