Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 eto kak? odin lupit i den'gi otnimaet, a vtoroi v posteli skurki ot seme4ek kidaet? А чем тебя этот вариант не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 vonyaet blin pojarom!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 vonyaet blin pojarom!!! <_< у тя молоко убежало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 eto kak? odin lupit i den'gi otnimaet, a vtoroi v posteli skurki ot seme4ek kidaet? А чем тебя этот вариант не устраивает? a pit' i kurit' kto budet? tret'ego pritashite? ne, nu kuda stol'ko narodu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 eto kak? odin lupit i den'gi otnimaet, a vtoroi v posteli skurki ot seme4ek kidaet? А чем тебя этот вариант не устраивает? a pit' i kurit' kto budet? tret'ego pritashite? ne, nu kuda stol'ko narodu? да мы же не сразу. а по очереди... а пить и курить будет первый... я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лилит. Не переживай. я умею курить и пить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 получаетсфя Лилит ты не одна))) и весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 отпустите меня спать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 отпустите меня спать!))) нет побудь с ними еще0)) у нас тут самый разгар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 отпустите меня спать!))) нет побудь с ними еще0)) у нас тут самый разгар) я боюсь завтра к тебе проспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 полуночники)) вы что не спите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 отпустите меня спать!))) нет побудь с ними еще0)) у нас тут самый разгар) я боюсь завтра к тебе проспать за наклейкой то)) да ты не торопись)) я завтра в офисе буду целый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 полуночники)) вы что не спите?))) я вот уже в одном ботинке)))) Не отпускають, говорят ща самый треш начинаецо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 полуночники)) вы что не спите?))) да у нас тут видишь ли - такой далог заворачивается.. сиськи(грудки) вот куриные обсуждали недавно) ты к ним как ? равнодушна? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в ботинке жарко спать)))) ъотя учитывая дым)) можно попробовать вместо противогаза))) треешш))) ого)) да у вас тут инетерсно))) у меня всего 3 кругляша(((( меня не возьмут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в ботинке жарко спать)))) ъотя учитывая дым)) можно попробовать вместо противогаза))) треешш))) ого)) да у вас тут инетерсно))) у меня всего 3 кругляша(((( меня не возьмут(((( гдеж ты живешь что у тебя дым??? у меня тоже было 3 когда начали только тут дискутировать)) так что давай еще 76 мнения о куриных сиськах и ты тоже с четырмя кругляшами "ходить" будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну и куда мне эти 4 убирать)))) белья нижнего не хватит))) я в юзао.. пахнет дымом(( не люблю спать под кондеем ((( но придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну и куда мне эти 4 убирать)))) белья нижнего не хватит))) я в юзао.. пахнет дымом(( не люблю спать под кондеем ((( но придется можно 2 комплекта одевать :rofl: - нижнего белья в смысле хм.. дальше чем я от очага... а у меня дыма нет... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дым это со стороны Лилит))) Это она у нас жжот по ночам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дым это со стороны Лилит))) Это она у нас жжот по ночам)))) пакрышки? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 они самые)))) ПакрышГе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 продолжим жечь завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 идите спать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 все каверны полового члена заполняются кровью, и он увеличивается в объёме в 2-8 раза, Т.е. с 5 см может до 40 стрельнуть? :rofl: объем это общее измерении длины и окружности...а не просто длина ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ya vam shas pojgu!!! 4to za razgovori o Lilit bez Lilit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.