Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у вас не проблема а наоборот самое хорошее время - быть свободным многие мечтают) 10 лет свободного полета.... Гош. Ты знаешь, я не уверена что мне вообще нужны теперь какие либо постоянные отношения. Я уже не в том возрасте чтобы мечтать о белом платье и медовом месяце. Моей дочери уже 11 лет, кушает и ухаживает за собой самостоятельно, и теперь когда она стала более менее самостоятельной, у меня стало появляться свободное время. Но оглянувшись вокруг себя поняла, что поздновато я начала заниматься устройством своей личной жизни. Вот чо теперь то делать?? С одной стороны мне сложно будет перестроиться на "быть с кем то", а с другой стороны, я очень сильно нуждаюсь в семье. Ну как то так получилось что у меня не было отца и недавно не стало матери. И чот очень сильно чуствуется отсутствие даже моральной поддержки, да еще козлы сплошные попадаются, и начинают свою политику в меня толкать, по своим правилам учить жить, а позже выясняются еще более неприятные моменты... Извините, лишнего наговорила, наболело. Как то тяжеловато с такой свободой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 kurinie sis'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ugu)))))no mne ne udobnee tak u menya variantov net drugix))))))))))))) esli ti mne ego po4inish, to znaesh skol'ko naroda s odnogo tol'ko etogo foruma TEBE SPASIBO skajet?!?!?)))))))))))))))))))))))))) А кого его? может я чем помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 oooooooooo tishu raz uje rasskazivala tishapervoy: eta shtuka, 4erez kotoruu ya vilezau v mir virtual'niy-amerikanec kogda on priexal, mne vse sdelali, otdali v ruki i vse bilo prekrasno, do tex por poka 4to-to ni slu4ilos'...i eta skotina teper' pe4ataet tol'ko na svoem rodnom yazike, t.e na amerikanovskom ezdit' s nim, 4to-to delat' u menya net ni vremeni, ni jelaniya 4to s nim slu4ilos' daje ne sprashivayte...ya v nix ne sharu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у вас не проблема а наоборот самое хорошее время - быть свободным многие мечтают) 10 лет свободного полета.... Гош. Ты знаешь, я не уверена что мне вообще нужны теперь какие либо постоянные отношения. Я уже не в том возрасте чтобы мечтать о белом платье и медовом месяце. Моей дочери уже 11 лет, кушает и ухаживает за собой самостоятельно, и теперь когда она стала более менее самостоятельной, у меня стало появляться свободное время. Но оглянувшись вокруг себя поняла, что поздновато я начала заниматься устройством своей личной жизни. Вот чо теперь то делать?? С одной стороны мне сложно будет перестроиться на "быть с кем то", а с другой стороны, я очень сильно нуждаюсь в семье. Ну как то так получилось что у меня не было отца и недавно не стало матери. И чот очень сильно чуствуется отсутствие даже моральной поддержки, да еще козлы сплошные попадаются, и начинают свою политику в меня толкать, по своим правилам учить жить, а позже выясняются еще более неприятные моменты... Извините, лишнего наговорила, наболело. Как то тяжеловато с такой свободой Лид... ты знаешь я тебя могу понять... поддержка - пожалуй самое главное чего начинает нехватать... у меня похожая ситуация в семье была... мама тож меня одна ростила.. сейчас я оборачиваюсь и смотрю на то как ей было.. понимаю... но она молодец... сильная! что тут еще сказать! у всех свой путь по жизни... кто то как скрудж Макдак в деньгах купается, кто то бедствует... а у тебя на данном этапе счастье - дочка!! и это очень много!!! ooooooooootishu raz uje rasskazivala tishapervoy: eta shtuka, 4erez kotoruu ya vilezau v mir virtual'niy-amerikanec kogda on priexal, mne vse sdelali, otdali v ruki i vse bilo prekrasno, do tex por poka 4to-to ni slu4ilos'...i eta skotina teper' pe4ataet tol'ko na svoem rodnom yazike, t.e na amerikanovskom ezdit' s nim, 4to-to delat' u menya net ni vremeni, ni jelaniya 4to s nim slu4ilos' daje ne sprashivayte...ya v nix ne sharu все понятно)) проблема то плевая))) готов тебе помочь за порцию сисек... куриных, вкусно приготовленных)) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 nu vot i ya na ne plunula i pishu tak kak vi vse vidite i uje prinorovilis' 4itat' 4to ya pishu)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ooooooooootishu raz uje rasskazivala tishapervoy: eta shtuka, 4erez kotoruu ya vilezau v mir virtual'niy-amerikanec kogda on priexal, mne vse sdelali, otdali v ruki i vse bilo prekrasno, do tex por poka 4to-to ni slu4ilos'...i eta skotina teper' pe4ataet tol'ko na svoem rodnom yazike, t.e na amerikanovskom ezdit' s nim, 4to-to delat' u menya net ni vremeni, ni jelaniya 4to s nim slu4ilos' daje ne sprashivayte...ya v nix ne sharu Он беленький? nu vot i ya na ne plunula i pishu tak kak vi vse vidite i uje prinorovilis' 4itat' 4to ya pishu)))))))))))))))))))) А ты не пробовала буквы копировать из других сообщений? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 4ernen;kiy i kak govorit odna moya znakomaya-cveta kostruli)))))) eto ona serebristiy/metallik tak nazivaet i s knopo4kami takimi, s bukovkami, i s ekran4ikom nu vot i ya na ne plunula i pishu tak kak vi vse vidite i uje prinorovilis' 4itat' 4to ya pishu)))))))))))))))))))) А ты не пробовала буквы копировать из других сообщений? :rofl: a ya o4en' 4asto, v sereznix perepiskax imenno tak i delau a kak ti uznal? ti toje tak delaesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я чОт не понял? у тебя Mac? или Windows 7? или Vista? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 итог разговоров будет один - где взять нормального мужика) а про поддержку - сейчас имея некоторые проблемы со здоровьем, очень остро ощутила нехватку той самой поддержки близкого человека. родные-друзья одно. а вторая половина - совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 i s ekran4ikom :rofl: :rofl: :rofl: а если серьёзно, яблоко нарисовано или винда стоит? a ya o4en' 4asto, v sereznix perepiskax imenno tak i delaua kak ti uznal? ti toje tak delaesh? Я на самом деле бывалый парень... и не такие способы знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо товарищи за компанию, пошла я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 итог разговоров будет один - где взять нормального мужика) А тут уже всё зависит от того какой мужик для вас будет "нормальным"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 net nikakix yablok!!! ya vam ne s dereva pishu, s yabloni, 4to b yabloko bilo!!!! ya bumajki vse otkoviryala, poetomu fig znaet 4to tut...vista ili winda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 итог разговоров будет один - где взять нормального мужика) А тут уже всё зависит от того какой мужик для вас будет "нормальным"... Сереж. Достаточно человеческого понимания и регулярного секаса)) Ну и кофе утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 итог разговоров будет один - где взять нормального мужика) А тут уже всё зависит от того какой мужик для вас будет "нормальным"... Сереж. Достаточно человеческого понимания и регулярного секаса)) Ну и кофе утром))) nu eto komu kak... mne ndo 4to b pil, kuril, po licu bil i den'gi otnimal aaa...i eshe 4to b seme4ki v posteli lubil pogrizt' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 net nikakix yablok!!!ya vam ne s dereva pishu, s yabloni, 4to b yabloko bilo!!!! ya bumajki vse otkoviryala, poetomu fig znaet 4to tut...vista ili winda ну тогда уже многое ясно :) Надо мастера на дом вызвать... и язык настроит и с кружочками разберётся.... ;) Я бы по удалёнке сделал... но объяснять как её настроить очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 togda ya poidu spat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сереж. Достаточно человеческого понимания и регулярного секаса)) Ну и кофе утром))) А что получит он взамен? Мужчины же не просто машины для секса и утреннего кофе... nu eto komu kak...mne ndo 4to b pil, kuril, po licu bil i den'gi otnimal aaa...i eshe 4to b seme4ki v posteli lubil pogrizt' Есть у меня один знакомый такой... Если семечки грызть не будет в постели, то я могу прийти... с этим проблем нет. togda ya poidu spat' одумайся... пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сереж. Достаточно человеческого понимания и регулярного секаса)) Ну и кофе утром))) А что получит он взамен? Мужчины же не просто машины для секса и утреннего кофе... Ненавижу когда начинается ты мне я тебе. Разочаровывать начинаешь. Все должно быть от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 for Нитка - спокойной ночи ))) регулярный секас вроде бы сейчас не проблема)) с пониманием чуть сложнее for Лилит - ну у тебя Windows ?? или Apple?? если Windows и ноут - то можем пересечься я тебе настрою) или по ссылке этой есть решение проблемы http://netler.ru/pc/ctfmon.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 eto kak? odin lupit i den'gi otnimaet, a vtoroi v posteli skurki ot seme4ek kidaet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 немного. Человеческого понимания и регулярного секаса)) Ну и кофе утром. Ненавижу когда начинается ты мне я тебе не знаю... я уже запутался в этом вопросе и решил задвинуть это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 pnimaete li v 4em problemma, tovarishi!!!???? ya v etoi texnike ni4eta ne ponimau!!! ya segodnya daje cameru ne smogla podklu4it' 4to b s bratom po skype pogovorit' ponimaete ili net? kakie nafig nastroiki po ssilkam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 лучше 2 в одном? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.