ЁлкО Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все каверны полового члена заполняются кровью, и он увеличивается в объёме в 2-8 раза, Т.е. с 5 см может до 40 стрельнуть? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все каверны полового члена заполняются кровью, и он увеличивается в объёме в 2-8 раза, Т.е. с 5 см может до 40 стрельнуть? :rofl: ну это смотря сколько в тебе крови)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да потому что живем мы в таком городе где скорость жизни бешаная... все куда то спешат, торопятся.. чего далеко ходить.. бабушку через дорогу перевести - стало выглядеть зазорно :( мы деградируем в этом эгоистичном обществе.. все думают только о себе (в большенстве) поэтому и узнавать человека лучше как будто "в падлу" становиться. Мысли получаются такими "не сложилось позитивное общение сразу - ну и нафиг, другую(го) найду" никто не хочет время тратить на ухаживания и прочее.. хотят "привет и в пастель" а завтра уже новую(го) хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чем круче у мужика такча, тем меньше его орудие воспроизводства. Девчата, у меня жЫгули, налетай! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все каверны полового члена заполняются кровью, и он увеличивается в объёме в 2-8 раза, Т.е. с 5 см может до 40 стрельнуть? :rofl: я думаю если до 40 выстрелит - то просто кожа вся там лопнет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну это смотря сколько в тебе крови)))) А как узнать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я думаю что это не от города зависит. Это зависит от деградации общества в целом. Хотелось бы воспитать ребенка достойным человеком, но рядом сплошная засада в виде окружения. Источники добра перестали существовать. Вот в чем проблема. Но почему так? Неужели мы сами не в силах что либо изменить? ну это смотря сколько в тебе крови)))) А как узнать? :rofl: размеры шаров расскажут нам все твои тайны)))) Налетаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну вот не согласен на счет города! я такое только в москве наблюдаю.. у меня родня в Ростове.. так вот там вообще другие люди, они улыбчивы, общительны и доброжелательны! эта разница очень чувствуется я всегда считал что всему виной распущенность которая как снежный ком... детей уже в школе пичкают идеями сумашедшими.. недавно сериал шел - Школа.... может видел кто.. по 1 каналу.. вот там оч хорошо отражено что у нас происходит с детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а что делать? Только не говори что нужно начинать с себя)) Что делать обществу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет не собирался говорить что с себя начинать... я думаю что альтруистические настрои можно положить на дальнюю полку... иначе затопчут просто я для себя вижу 2 решения - мириться с этим ибо исправить врятли что то удастся... - уезжать отсюда.. если не навсегда то хотя бы на какое то время удаляться из москвы.. кстати возвращаясь к истокам темы... почему у меня количество сообщений не меняется остается 494 последние несколько постов??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кстати возвращаясь к истокам темы...почему у меня количество сообщений не меняется остается 494 последние несколько постов??? :blink: забей. Скоро ты не заметишь как количество сообщений перевалит за 1000 А куда делись все романтики? Канули в лету в погоне за длинной деньгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 никуда они не делись.. думаю многие в себе начинают прятать романтику ))) не хочу хвастаться просто для примера: вот мой подарок девушке на ДР: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 predlagau temu pereimenovat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 predlagau temu pereimenovat' предлагаю оставить :) так она завуалирована :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и вопросов каких угодно может быть бесконечное множество. Интересный подарок. Я бы рыдала от счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жаль ветер сдувал банер... и он не растянулся нормально )) но понятно было что на нем))) поэтому романтика никуда не делась.. она просто прячется ))) и дариться далеко не всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 gde j ona prya4etsya? naiti bi ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 gde j ona prya4etsya?naiti bi ee как же вы девочки любите романтиков :))) найти я думаю нужно мальчика такого ) P.S. Кстати поздравляйте меня с 4 кругляшОм :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 gde j ona prya4etsya?naiti bi ee как же вы девочки любите романтиков :))) найти я думаю нужно мальчика такого ) P.S. Кстати поздравляйте меня с 4 кругляшОм :punk: поздравляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 огооо )))) 4 кругляшка это сексуально должно быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мне сказали тут обсуждают КРУЖОЧКИ, и я пришёл к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо спасибо) 4 кругляша это только начало :cool2: сексуально наверное да... хотя по мне так лучше 2 я качеством предпочитаю брать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мне сказали тут обсуждают КРУЖОЧКИ, и я пришёл к вам... нас спалили!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жаль ветер сдувал банер... и он не растянулся нормально )) но понятно было что на нем)))поэтому романтика никуда не делась.. она просто прячется ))) и дариться далеко не всем ))) и на долго ли ее хватает? вот ключевой вопрос.точнее это вопрос к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ровно на столько - сколько длиться обоюдный интерес мальчика и девочки я думаю) но я с тобой согласен это основная проблема романтики -ее не большая продолжительность( как вы девочки любите говорить - канфетно-букетный период)) Мне сказали тут обсуждают КРУЖОЧКИ, и я пришёл к вам... нас спалили!!))) но тему переименовывать не будем)) а ты товарищ вновь прибывший не говори больше никому )) что мы тут делаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.