issues™ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну что тема кругляшков, кругляшек, и кругляшец - раскрыта! можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну что тема кругляшков, кругляшек, и кругляшец - раскрыта! можно закрывать? Все всё показали! Закрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Даешь кругляшки в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Даешь кругляшки в массы!!! ты друг все просмотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да нет,все страницы просмотрел,все видел Хорошо,но маловато :blush2: :P :pardon: ........... ЗЫ Девульки просто неописуемые красотки :wub: :good: ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да нет,все страницы просмотрел,все видел Хорошо,но маловато :blush2: :P :pardon: ...........ЗЫ Девульки просто неописуемые красотки :wub: :good: ........ у нас тут редко бывают не красотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот у меня вопрос: меня все ( за некоторыми исключениями) люди раздражают! Да! Прям бесят так что пришибить веслом хочется( пришибла бы... Весла не(((( Вопрос- я истеричка или и в самом деле тупорезов слишком много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот у меня вопрос: меня все ( за некоторыми исключениями) люди раздражают! Да! Прям бесят так что пришибить веслом хочется( пришибла бы... Весла не(((( Вопрос- я истеричка или и в самом деле тупорезов слишком много? Уровень стресса завышен... такаже беда :( Надо больше отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот у меня вопрос: меня все ( за некоторыми исключениями) люди раздражают! Да! Прям бесят так что пришибить веслом хочется( пришибла бы... Весла не(((( Вопрос- я истеричка или и в самом деле тупорезов слишком много? уровень стресса увеличен - согласен! + возможно физически отдыхать чаще нужно)) секса побольше может просто нужно тебе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 у меня тоже видимо уровень стресса завышен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот у меня вопрос: меня все ( за некоторыми исключениями) люди раздражают! Да! Прям бесят так что пришибить веслом хочется( пришибла бы... Весла не(((( Вопрос- я истеричка или и в самом деле тупорезов слишком много? Тупорезов навалом,их очень много, они бесят нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот у меня вопрос: меня все ( за некоторыми исключениями) люди раздражают! Да! Прям бесят так что пришибить веслом хочется( пришибла бы... Весла не(((( Вопрос- я истеричка или и в самом деле тупорезов слишком много? Расслабься... их до х...на, это про дебилойдов, иначе мы все истерички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 секса побольше может просто нужно тебе...) звучит как рекомендация врача))))) а если я в теме ХО4У напишу что хо4у чтоб тупорезов стало меньше, их станет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а если я в теме ХО4У напишу что хо4у чтоб тупорезов стало меньше, их станет меньше? обязательно... только совсем без тупорезов скучно... Может просто согнать их в резервацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а если я в теме ХО4У напишу что хо4у чтоб тупорезов стало меньше, их станет меньше? обязательно... только совсем без тупорезов скучно... Может просто согнать их в резервацию? a im eto ponravitsya? a mojet mne zavtra s bitoi na rabotu poexat'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну если с битой приедешь,то тогда точно сможешь узнать,понравиться ли им или нет :pardon: ;) ......... ЗЫ Неужели действительно прям так много тупорезов попадается :blink: ???Может попробывать не обращать на них внимания и забить,фик с ними? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 a im eto ponravitsya? А какие есть ещё методы? Перейти на их сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 a im eto ponravitsya? А какие есть ещё методы? Перейти на их сторону? 4estno? ya probovala tak...tak skazat', s nimi na ix yazike itog-perestau sebya uvajat' i viju kak degradiruu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 4estno?ya probovala tak...tak skazat', s nimi na ix yazike itog-perestau sebya uvajat' i viju kak degradiruu А они только на работе тебя окружают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 4estno?ya probovala tak...tak skazat', s nimi na ix yazike itog-perestau sebya uvajat' i viju kak degradiruu А они только на работе тебя окружают? vezde...nu po4ti vezde ya ved' rabotau s lud'mi( v smisle s klientami) i sredi nix doje dEbIlov ne malo...vot ya derju sebya v rukax...derju... a potom na normal'nom 4eloveke vse vilivaetsya... ili ya prosto VSEX nenaviju(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 vezde...nu po4ti vezdeya ved' rabotau s lud'mi( v smisle s klientami) i sredi nix doje dEbIlov ne malo...vot ya derju sebya v rukax...derju... a potom na normal'nom 4eloveke vse vilivaetsya... ili ya prosto VSEX nenaviju(((( ну работа с клиентами это вообще одна из самых сложных на мой взгляд... Поэтому надо контролировать свой уровень стресса, таблетки - не вариант, или брать регулярно отпуск и отдыхать от этого всего... тебе надо морально разрядиться... зы. береги нервы, они не стоят ни какой работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 bu ga ga!!! malo togo 4to ya s lud'mi rabotau, tak ya eshe i kolushe-rejusham jelezkami nad ix golovami razmaxivau....i ot menya zavisit ix nastroenie na blijaishie 2-3 nedeli(v srednem) )))))))))) tak 4to, TOVARISHI!! BEREGITE SVOIX PARIKNAXUEV!!!! ladno)))) poidu vklu4i ventilyator... lyagu spat' i poprobuu pospat', otdoxnut' i nabrat'sya sil dlya zavtrashnego vzriva mozga vsyakimi dubami dubivimi)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот значь все САЙОНАРА круглашь-тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 самое интересное что те кого мы считаем тупорезами - думают тоже самое о нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 самое интересное что те кого мы считаем тупорезами - думают тоже самое о нас))) xrena 2!!! ni4ego odobnogo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.