Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 zna4it Nitku mojno spokoino pripisat' v spisok VIDAVSHIX VIDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да все мы видавшие те или иные виды.... ты вот какие виды видовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 нет это я типа имею ввиду что Нитка посмотрела ... и чо теперь замуж тебя брать?? Я тебе скажу хороший мой - посмотрела - это не повод)))))) Вот теперь бэ потрогать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 нет это я типа имею ввиду что Нитка посмотрела ... и чо теперь замуж тебя брать?? Я тебе скажу хороший мой - посмотрела - это не повод)))))) Вот теперь бэ потрогать))))) ахаха да у тебя талант! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не ну а чо?? Яж живой человек)))) Кто из нас не мечтает потрогать увиденное, особенно если понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 sovet xo4esh?ne vikladivai ix srazu tut)))))))))))) Спасибо ;) Я и не планировал их светить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не удивительно что девайс немецкого происхождения)) девайс не немецкого происхождения ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Развиваем тему кругляшков дальше... вот еще 2 кругляшка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я не могу это все прочесть.. букаф многа!! :blink: Вов, он целовал))) 3 раза! МИХА, больше не подходи :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 to Нитка как я тебя понимаю)) потрогать всегда хочется)) to Tomash а чьего это происхождения?? подушка такая лицом на ней спать ?? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 to Нитка как я тебя понимаю)) потрогать всегда хочется)) to Tomash а чьего это происхождения?? подушка такая лицом на ней спать ?? :D2 все маде ин Венгрия )))) подушка вапще хенд мейд ))) да она целиковая...неудобна на ней спать поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ..неудобна на ней спать поверь... Да ладно.. голову между... положил... и спишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ..неудобна на ней спать поверь... Да ладно.. голову между... положил... и спишь))))))) нудобна... ))) оч многа силикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 будешь просыпаться утром а у тебя селикон на ушах....и стекаеееееееееееееееееет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброе утро) любители кругляшиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброе утро) любители кругляшиков) доброе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброе утро) любители кругляшиков) привет носительница кругляшков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хорошо, что только свои ношу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хорошо, что только свои ношу))))))))) свои носишь, на чужие смотришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 чужие облизываю)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 чужие облизываю)))))))))))))))))))))) полируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 увлажняю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 увлажняю)))) в жару это очень актуально) влажные кругляшки.ммм им и дышится легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дышащие кругляшки.....заманчиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пульсирующие кругляши. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.