Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чета давно ждешь))) кругляшики натер?))) блестят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а я ее жду... как придет так ей и покажу)) чота нетуть кругляшков((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чуть чуть потерпи)) будут тебе кругляшки) слово то держать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Такая уже интрига по поводу кругляшком которые в привате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 nu 4to, kt-nibud'svoi yayca uje vilojil, ili tut tol'ko trindyat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну вы тут и жжете! :rofl: круг-ля́ш-ка - Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 nu 4to, kt-nibud'svoi yayca uje vilojil, ili tut tol'ko trindyat? давно, ждём твоих оценок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 gde? na kakoi stranice? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 gde?na kakoi stranice? 13-14... это только то что я видел... Но говорят ещё по привату ходят более откровенные снимки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 aaa...da nu eto ya videla ni4ego interesnogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 aaa...da nueto ya videla ni4ego interesnogo а что ты хочешь увидеть? Что именно тебя заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 bous' ya zdes' ne uviju to, 4to menya mojet zavesti razveselit'-pozabavit'-drugoe delo)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вов))))) ты что меня ждал?))) Ну конечно ж))))) :dance: А кого ж еще??) Мих, ты Арчи ПОЦЕЛОВАЛ?????? :blink: :blink: :blink: Ток честно скажи!!!!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 bous' ya zdes' ne uviju to, 4to menya mojet zavestirazveselit'-pozabavit'-drugoe delo)))))))))))))))))))) Нет, ну ты скажи что именно тебя интересует... может у нас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 a 4to u vas est'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 a 4to u vas est'? Я бы не так поставил бы вопрос... надо: "Есть чооО?" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а я ее жду... как придет так ей и покажу)) чота нетуть кругляшков((((( Лид, привет! А что, кругляшков так и не было? Ни в реале ни в привате? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Есть чооО?" u menya u samoi est' ya tut barrigu ne ishu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лид, привет! А что, кругляшков так и не было? Ни в реале ни в привате? :) тишина. Слился Гоша. Мож не доверяит(((( Лех!! Здарова!!!! Танюсе приветы!! Вы где пропадали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лид, привет! А что, кругляшков так и не было? Ни в реале ни в привате? :) тишина. Слился Гоша. Мож не доверяит(((( Лех!! Здарова!!!! Танюсе приветы!! Вы где пропадали?? Да у нас инета дома не было... Вот появился, теперь можно и тут поторчать ))) А Танюська тебе вроде писала сегодня что-то, как мне сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да у нас инета дома не было... Вот появился, теперь можно и тут поторчать )))А Танюська тебе вроде писала что-то, как мне сказала. ага)) на телефон. получила. Тока сегодня. Зарядка на даче осталась, а до машинки я тоже только сегодня добралась)))) Гуляла яя. Телефон два дня не могла зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 a 4to u vas est'? "А можно всех посмотреть?" :) Ну ты так хоть примерно определи нас в диаметре и длине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Есть чооО?" u menya u samoi est' Ты завтра на Сафисе будешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 a 4to u vas est'? "А можно всех посмотреть?" :) Ну ты так хоть примерно определи нас в диаметре и длине... detka..u menya ne tt kroi mozga, ponimaesh, 4to b TUT i po DIAMETRUi DLINE 4to-libo iskat'/prismatrivat' to vopo: ne znau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тогда не тут кругляшки искать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.