Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вечера)) исправлено а мож вам сразу в живую все друг другу показать ...шоб зря время не терять? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вечера)) исправлено а мож вам сразу в живую все друг другу показать ...шоб зря время не терять? :cool2: а как же заинтриговать сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вечера)) исправлено а мож вам сразу в живую все друг другу показать ...шоб зря время не терять? :cool2: Исус женат. Поэтому как кандидат не рассматривается. А у меня теперь Алексей есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вечера)) исправлено а мож вам сразу в живую все друг другу показать ...шоб зря время не терять? :cool2: Исус женат. Поэтому как кандидат не рассматривается. А у меня теперь Алексей есть)))) Быть иЛь не быть, романтической встречи на берегах Москвы? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вечера)) исправлено ну да вечера а не вчера)) это ты на основании чего такой вывод сделала? :blink: что я женат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 куда все разбежались, требую продолжения банкета :good: чё вы блин на вторые сутки во всех темах издыхаите. катя на шахе, отдельный респект за кругляшки. :wub: теперь понятно почему без турбы никуда :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 все вопросы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 все вопросы кончились? фсе ждут вечера... и фоток... ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Та уже пофих чьих :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Та уже пофих чьих :D2 :D2 :D2 Земеля, зря ты сюда зашел :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это как начать смотреть "LOST" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фото кругляшков и болтов с концами от Исуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Гоша давай!! Зажги!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я уже боюсь.. положишь тут фотку - т.к. слово то держать нада... и потом весь форум такое раздует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я уже боюсь.. положишь тут фотку - т.к. слово то держать нада...и потом весь форум такое раздует... а фсе...уже нада батэнька нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фото кругляшков и болтов с концами от Исуса кстати ник читается на русском так: "ишус" :cool2: на божественность я не претендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я уже боюсь.. положишь тут фотку - т.к. слово то держать нада...и потом весь форум такое раздует... мне в личку клади)))) Я хоть пофантазирую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я уже боюсь.. положишь тут фотку - т.к. слово то держать нада...и потом весь форум такое раздует... мне в личку клади)))) Я хоть пофантазирую)))) зачем тебе в личку, онж после 6 всё так покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я уже боюсь.. положишь тут фотку - т.к. слово то держать нада...и потом весь форум такое раздует... мне в личку клади)))) Я хоть пофантазирую)))) договорились! и слово сдержу и слухов лишних не пойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ТАК!!! Все выкладывали сюда... давайте уж так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ТАК!!!Все выкладывали сюда... давайте уж так!!! а тебе то Серег зачем мои кругляши и болты :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ТАК!!!Все выкладывали сюда... давайте уж так!!! а тебе то Серег зачем мои кругляши и болты :rofl: Какой Серег??? Вы меня с кем то путаете... да мне то они не зачем...просто это не справедливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тема кругляшочков не раскрыта.... продолжаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тема кругляшочков не раскрыта.... продолжаем :) ненасытный кузя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 все ждут фиерических фоток Исуса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.