issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а можно нестандартную просьбу?покажи лицо))))))))))))))) ахахахаха :rofl: ну как то так я выгляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот почему я фейс требую)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а можно нестандартную просьбу?покажи лицо))))))))))))))) а зайди в Клубную жизнь там есть специальная тема "Знай в лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ОН врет!!!!!!!!!!!!!! Эта ваще фотка из рекламы Calvin Klein)))) обманщик! да фотка из рекламы... за неимением аналогичной личной положил ее... но раз до этого дошло, то думаю не огорчу вас .. но вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а можно нестандартную просьбу?покажи лицо))))))))))))))) а зайди в Клубную жизнь там есть специальная тема "Знай в лицо" а пфффффффффффффффф......... не хочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а можно нестандартную просьбу?покажи лицо))))))))))))))) а зайди в Клубную жизнь там есть специальная тема "Знай в лицо" Этож сколько там надо перевернуть страниц чтобы фейс нужный найти. Ты издеваешься? то думаю не огорчу вас .. но вечерком а вечерком што?? М? Неушто кругляшок в оригинале?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну думаю в стиле рекламы выше показанной вас устроит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну возможно. Если только до конца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну возможно. Если только до конца))))) хорошо до самого конца значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хорошо до самого конца значит))) ох буду ждать вечерааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 одному буит карашо до...второй после...... изваренщы плин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хорошо до самого конца значит))) ох буду ждать вечерааа ой чувствую обсуждение как вчера затянется)) до середины ночь... а там того и гляди еще кто то не постесняется ;) одному буит карашо до...второй после......изваренщы плин....... ну мы же хотим тему до конца раскрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ключевая фраза "до конца")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ключевая фраза "до конца")))) :rofl: ну по всей видимости да, до него самого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот вы пошляки-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот вы пошляки-то) да не пошляки мы... просто тема так развернулась... ))) скрывать то нечего! B) к тому же все у всех одинаково) размеры кругляшей только розняться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот вы пошляки-то) да не пошляки мы... просто тема так развернулась... ))) скрывать то нечего! B) к тому же все у всех одинаково) размеры кругляшей только розняться :P каждая тема в мазда клубе в это перетекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дружище, issues, я не знаю таких тем, которые бы за два дня набирали бы по 15 листов.. ты монстр!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дружище, issues, я не знаю таких тем, которые бы за два дня набирали бы по 15 листов.. ты монстр!! :rofl: Спасибо vopo я если честно сам удивлен такому развороту! но не может не радовать активность участников обсуждения) тема то насущная ... хотя начиналось все безобидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дружище, issues, я не знаю таких тем, которые бы за два дня набирали бы по 15 листов.. ты монстр!! :rofl: Спасибо vopo я если честно сам удивлен такому развороту! но не может не радовать активность участников обсуждения) тема то насущная ... хотя начиналось все безобидно))) тут все начинается с безобидного вопроса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а заканчивается как? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а заканчивается как? B) а вот так и заканчивается...именно этим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дружище, issues, я не знаю таких тем, которые бы за два дня набирали бы по 15 листов.. ты монстр!! :rofl: а какже тема Анти про куни? Там вообще за 4 часа 19 страниц было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а заканчивается как? B) а вот так и заканчивается...именно этим ))) ну вроде пока не закончилось еще.. вчера некоторые ждут вроде бы ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вечера)) исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.