jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем привет))) О...и вы решиил похвастаться кругляшками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем привет))) О...и вы решиил похвастаться кругляшками? :) ну у меня не такое добро, чтобы им прям хвастаться, но чем богаты, тем и рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 О-о-о! Нитка, я тебя сразу узнала ;) я без комплексов))) Некоторые подумали это не оригинал вовсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да все мы тут хвастаемся тем что имеем ))) кто там еще не сделал этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я без комплексов))) это заметно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пипец!!!тут уже обнаженка полным ходом идет не умеете вы товарищи вовремя останавливаться)))))) обнаженка это другое... или ты хочешь сказать что када ты на пляже то закрываишь глаза )))))))) я не хожу на пляж 4то мне там делать, на срамоту чужую смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ладно видимо моя очередь.... кругляшами светить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я не хожу на пляж4то мне там делать, на срамоту чужую смотреть? ой блин...прям каралэвна... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 О-о-о! Нитка, я тебя сразу узнала ;) я без комплексов))) Некоторые подумали это не оригинал вовсе)))) Подтверждаю! В реале всё, как на фото! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подтверждаю! В реале всё, как на фото! :good: слышны тока отзывы дифченок...странна...наводит на мысль... :blush2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я не хожу на пляж4то мне там делать, на срамоту чужую смотреть? ой блин...прям каралэвна... :cool2: прэнцэсса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ладно видимо моя очередь.... кругляшами светить... когда говоришь работа заканчиваецо???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ладно видимо моя очередь.... кругляшами светить... Жарко что-то здесь становится ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ладно видимо моя очередь.... кругляшами светить... когда говоришь работа заканчиваецо???)))))) не радуйся раньше времени))))) пусть пропорции в сантиметрах пропишет и иллюстрациями подтвердит))))) ну и отзывы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот это зачотный кругляшоооок)))))) А я уж думала среди мальчегов-маздоводов смелых нетууу...Нука давай пропорции в сантиметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Подтверждаю! В реале всё, как на фото! :good: слышны тока отзывы дифченок...странна...наводит на мысль... :blush2: :cool2: А чего тебе странно? По пляжным маздовским тусовкам надо чаще ездить! И ничего странного не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ладно видимо моя очередь.... кругляшами светить... когда говоришь работа заканчиваецо???)))))) я удовлетворил ваш интерес?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ладно видимо моя очередь.... кругляшами светить... когда говоришь работа заканчиваецо???)))))) я удовлетворил ваш интерес?? ))) более того))))))))) ты ее серьезно заинтересовал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А чего тебе странно? По пляжным маздовским тусовкам надо чаще ездить! И ничего странного не будет! ой...я человек стАрый, ...мни ужо не до пляжных вечеринок...у миня газон, цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я удовлетворил ваш интерес?? ))) тема до КОНЦА не раскрыта. Вот вам ответный за дыни. Массы требуют продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну а пока как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а можно нестандартную просьбу? покажи лицо))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так не интерестно, чьи то фотки выставлять. Огорчил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ОН врет!!!!!!!!!!!!!! Эта ваще фотка из рекламы Calvin Klein)))) обманщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.