LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 само как-то выходит, Сереж =) Нееее... Жидкость надо беречь, а то выкипит вся :) Ты кстати какой позиции придерживаешься по поводу кругляшочков? :) а то всю тему лень читать... да вот и боюсь что выкипит.. ) по поводу кругляшков я придерживаюс позиции оптимизма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня тока такие))))) Ну все.... можно выделять в отдельную тему))))))))) Вов, они действительно настолько хороши, что достойны отдельной темы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 само как-то выходит, Сереж =) ну так ты не ответила? кругляши подходят такие? не будешь злиться больше? буду! далековато.. но подходит на первый раз! тема почти открыта...осталась LiZzZ :)) пожалуй, не будем раскрывать тему до конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да вот и боюсь что выкипит.. ) по поводу кругляшков я придерживаюс позиции оптимизма =) Оптимизма? Надежды на то что есть кругляшочки получше? Или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пожалуй, не будем раскрывать тему до конца ) не злись!!! улыбнись и отпусти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да вот и боюсь что выкипит.. ) по поводу кругляшков я придерживаюс позиции оптимизма =) Оптимизма? Надежды на то что есть кругляшочки получше? Или как? :) на то что каждым кругляшкам найдется пара других кругляшков =) не злись!!! улыбнись и отпусти.. о,как вы мудры, сэр! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 других нет... не злись!!! улыбнись и отпусти.. о,как вы мудры, сэр! ) да вы мне просто льстите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 других нет... а кругляшки то гдееее????(((((( плакаюююю...синий купальник на заднем плане не катит за кругляшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 почему эта?))) я че не подхожу под кругляши?)) Вов, они действительно настолько хороши, что достойны отдельной темы?! Кать, Серега CiG ответил на твой вопрос :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 других нет... а кругляшки то гдееее????(((((( плакаюююю...синий купальник на заднем плане не катит за кругляшок ну лана лана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ух ты какие кругляшки)))) Жалко что семейные))) Следующий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ух ты какие кругляшки)))) Жалко что семейные))) Следующий!!! я же говорю что все разобрано и занято )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я не привереда я из далека вижу что очень очень все должно быть))) хочется то поближе.. вот и написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вова)))) спасибо!!!! типа комплимент))) вблизи уже сразу с подержаться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вблизи уже сразу с подержаться))))))))))) они обычно шифруют это как "подержаться за ручку"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ага...и зрение у меня слабоватенькое...я все только на ощупь.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 угу)))) мы с девочкам тогда тоже наощупь))) хвать))) и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вова)))) спасибо!!!! типа комплимент))) вблизи уже сразу с подержаться))))))))))) "подержаться за ручку" да это мы любим) очень любим)) угу)))) мы с девочкам тогда тоже наощупь))) хвать))) и все) мы не против)) хватайте, только особо не сжимайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так так так)))) хозяин Арчика смотрю читатет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вова)))) спасибо!!!! типа комплимент))) Ахха)) Ну можно и так сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пипец!!! тут уже обнаженка полным ходом идет не умеете вы товарищи вовремя останавливаться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пипец!!!тут уже обнаженка полным ходом идет не умеете вы товарищи вовремя останавливаться)))))) а зачем, Лилит? Я полагаю что никто для себя ничего нового не откроет, увидев в рамках форума титьге либо мужской торс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пипец!!!тут уже обнаженка полным ходом идет не умеете вы товарищи вовремя останавливаться)))))) обнаженка это другое... или ты хочешь сказать что када ты на пляже то закрываишь глаза )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пипец!!!тут уже обнаженка полным ходом идет не умеете вы товарищи вовремя останавливаться)))))) О Лилит либо комп починила, либо за другой села ))) по русски печатает!! :clapping: мы же из Москвы, нам все и сразу подавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ха! дык ведь и вам подавай "богатырей" :punk: а теперь: БОГАТЫРИ!!1 О-о-о! Нитка, я тебя сразу узнала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.