LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ой какие мы привереды! ха! дык ведь и вам подавай "богатырей" :punk: а вот и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а зачем нам мальчегов? Ты свои щёлкай))))) А мои Вам с какой целью нужны? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ха! дык ведь и вам подавай "богатырей" :punk: а теперь: БОГАТЫРИ!!1 какие то дыни :-/ нам бы что нибудь вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ха! дык ведь и вам подавай "богатырей" :punk: а теперь: БОГАТЫРИ!!1 какие то дыни :-/ нам бы что нибудь вот такое грубоватенький ответ получился...могут и не оченить.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ой какие мы привереды! ха! дык ведь и вам подавай "богатырей" :punk: а вот и не правда ну как не правда? чем больше тем лучше же? разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 какие то дыни :-/ нам бы что нибудь вот такое мда это уже хамовато тебя не учили уважительному отношению к женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 какие то дыни :-/ нам бы что нибудь вот такое мда это уже хамовато тебя не учили уважительному отношению к женщинам? ну может он просто настолько впечатлился что не смог совладать собой...инохда такое бывает...а вапсче -1 галочка ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну как не правда? чем больше тем лучше же? разве нет? нет не лучше золотая середина - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а вот и не правда ну как не правда? чем больше тем лучше же? разве нет? Согласен, я вообще стал бояться на эту тему с ними говорить. Только хочу уточнить в каком месте должно быть больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну может он просто настолько впечатлился что не смог совладать собой...инохда такое бывает... меня как-то это не колышит. надо уметь держать себя в руках. не умешь - учись, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну может он просто настолько впечатлился что не смог совладать собой...инохда такое бывает... меня как-то это не колышит. надо уметь держать себя в руках. не умешь - учись, как говориться. ладно ладно...не кипятись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну может он просто настолько впечатлился что не смог совладать собой...инохда такое бывает... меня как-то это не колышит. надо уметь держать себя в руках. не умешь - учись, как говориться. ну ты так не реагируй, я никого обижать не хотел) вот в знак "примирения" подойдут такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да ладно те, дай покипятиться, это мое любимое занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну может он просто настолько впечатлился что не смог совладать собой...инохда такое бывает... меня как-то это не колышит. надо уметь держать себя в руках. не умешь - учись, как говориться. ну ты так не реагируй, я никого обижать не хотел) вот в знак "примирения" подойдут такие? всем делиться сваими кругляшками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да ладно те, дай покипятиться, это мое любимое занятие В такую жару опасно кипятиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 само как-то выходит, Сереж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня тока такие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 само как-то выходит, Сереж =) Нееее... Жидкость надо беречь, а то выкипит вся :) Ты кстати какой позиции придерживаешься по поводу кругляшочков? :) а то всю тему лень читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня тока такие))))) Ну все.... можно выделять в отдельную тему))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 само как-то выходит, Сереж =) ну так ты не ответила? кругляши подходят такие? не будешь злиться больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня тока такие))))) Ну все.... можно выделять в отдельную тему))))))))) почему эта?))) я че не подхожу под кругляши?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня тока такие))))) далековато.. но подходит на первый раз! тема почти открыта... осталась LiZzZ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня тока такие))))) Я очень извиняюсь, но мне отсюда не видно какие кругляшочки вы воложили в тему. Не могли бы вы описать в двух словах свои кругляшочки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня тока такие))))) ооо))) кааакиииие)))) Там не тока кругляшки интересные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 далековато.. но подходит на первый раз! тема почти открыта...осталась LiZzZ :)) привереда! Я очень извиняюсь, но мне отсюда не видно какие кругляшочки вы воложили в тему. Не могли бы вы описать в двух словах свои кругляшочки... :) ммм... ну они такие)) кругленькие))) с пупырышком)))) в красненьком)))))))))))))))) ооо))) кааакиииие)))) Там не тока кругляшки интересные)))) еще очки ничего, да ?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.