Перейти к содержанию

Переодически загорается лампа АТ вместе с Check engine !

KirillM3

Рекомендуемые сообщения

возьму с полки пирожок!!! устал повторять... но да.. я моСк!!! :rolleyes:

скромный такой, но моСк))))))))

моСкжечок

• 1 месяц спустя...

можно...

Скажите, а самому реально это сделать? :blink:

Или лучше всё таки ехать в сервис?

откручиваешь клемы, откручиваешь АКБ. вынимаешь.. под АКБ короб держится на винтах, выкручиваешь.. отстёгиваешь все провода аккуратно и так далее.. вынимаешь его. и будет свободный доступ к нему прям :) держится одним болтиком :) см. картинку

А как этот датчик правильно называется?

мне чтоб заказать его)

машинка мазда 3, 2.0 АТ американка..

ну картинка же есть :)

если другая коробка, в чём я сомневаюсь, то без понятия.. а так, на картинке всё видно и понятно же :)

ну картинка же есть :)

если другая коробка, в чём я сомневаюсь, то без понятия.. а так, на картинке всё видно и понятно же :)

)

ну так эта

мне чтоб датчик заказать, нужно будет сообщить его название и № чертежа по каталогу.

из личного примера:

когда мне звонят и говорят, мол нужна фиговина которая снизу и чуть левее другой хреновины и т.п. я, мягко говоря начинаю переживать как за себя так и за звонившего)

ну да ладно, поищу каталог на просторах интернета, все равно спасибо. А то мне в СТО сообщили, что у машины мозги неродные - ошибка 0715 турбина не работает)

заедь в любое диллерство и попроси распечатку датчиков на коробке... с датчиком и типа цену узнать :) пальцем покажешь и попроси картинку :)

• 2 года спустя...

Доброго времени суток!

Читаю тему, прямо как про меня все написано)) Вчера поехал на диагностику - P0715))) Заказал этот датчик, стоит 1800руб., правда везут аж из Эмиратов, поэтому доставка - 8 рабочих дней((( Пока поезжу аккуратно, тем более наш моСк сказал, что кататься можно)

ps: Приятно ехать в сервис, когда уже сам знаешь что примерно должно быть, а то мне как начали лечить на прошлой неделе в автосервисе возле дома... Думаю, зайду ко я на старый добрый форум и почитаю, что люди пишут))

Всем большое спасибо!

• 1 год спустя...

Ребята есть фотки где этот датчик поточнее! Поэтапно нет разбора!? Запарился! Не могу его найти не как!

Ребята есть фотки где этот датчик поточнее! Поэтапно нет разбора!? Запарился! Не могу его найти не как!

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...