Carmolis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мэлори, где ты?! поддержи меня в моей бредовой идее))))) Жень, посоветуйся с друзьями, родственниками... я не могу сделать так, как они говорят... ну хоть ты тресни. Женьк, тогда забей на все и сделай как хочешь, но будь готова, что не все будет так, как ты думала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я не могу сделать так, как они говорят... ну хоть ты тресни. ну ты понимаешь же что близкие люди не с просто тебе чего-то советуют.... они тебя лучше знают и хотят тебе тока добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жень, тут не в формате дело.... а в том как ты к этому относишься..... да и в церковь не крещеным можно... вера она не в атрибутах и правилах, а в тебе) мне плохо становится в церкви... недавно на крестинах была, 10 минут постояла, потом голова закружилась, дышать трудно стало. короче говоря, ужасно мне там было((( не готова я пока к этому. надеюсь, в будущем приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне плохо становится в церкви... Ох грешна дива, ох грешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой , хотел к цитате прикрепить - это ГРЕХ! если я некрещеная, для меня это такой же грех? я просто не знаю... [ тут я тут )))) ну я думаю, если человек не прислушивается к совету друзей и т.д. то пусть пойдет и послушает что скажет гадалка, но не думаю что от этого станет легче. В жизни надо принимать решения самому )))) Да кстати, я и забыла про грех. Так что я рядом постою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне плохо становится в церкви... Ох грешна дива, ох грешна... есть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне плохо становится в церкви... недавно на крестинах была, 10 минут постояла, потом голова закружилась, дышать трудно стало. короче говоря, ужасно мне там было(((ока к этому. надеюсь, в будущем приду. Спертый воздух, отсутствие вентиляции, лампадное масло, горящие свечи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне плохо становится в церкви... недавно на крестинах была, 10 минут постояла, потом голова закружилась, дышать трудно стало. короче говоря, ужасно мне там было(((ока к этому. надеюсь, в будущем приду. Спертый воздух, отсутствие вентиляции, лампадное масло, горящие свечи.... надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот что жара делает с людьми.) И от того что ты сходишь я думаю хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот что жара делает с людьми.)И от того что ты сходишь я думаю хуже не будет. а вдруг нагадает нехорошего? и таким образом "запрограммирует" на определенное поведение на подсознательном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это как татуировка. Если сомневаешься, то лучше не делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Айсмэн - тебя боюсь, ты уж мне точно оооооочень много всего нагадаешь))) О как. Я совсем не страшный))) Белый и пушистый :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот что жара делает с людьми.)И от того что ты сходишь я думаю хуже не будет. а вдруг нагадает нехорошего? и таким образом "запрограммирует" на определенное поведение на подсознательном уровне нормальные гадалки плохого не говорят. а тактично утаивают. а то человек может потом с ума сойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Женя, а если тебе не понравится то, что посоветует гадалка, все равно сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шарлатаны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а вдруг нагадает нехорошего? и таким образом "запрограммирует" на определенное поведение на подсознательном уровне Они это умалчивают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а вдруг нагадает нехорошего? и таким образом "запрограммирует" на определенное поведение на подсознательном уровне Они это умалчивают обычно. ну я не в курсе, как там и что) просто я тут писала про некого астролога.. например, одна девочка сходила, ей все рассказали про прошлое и настоящее - в точности.а про будущее (про личную жизнь), говорит , мол "я не вижу рядом с тобой никакого спутника, мужа" ... девочка, думаю, вообще выпала в осадок (не в хорошем смысле).. вот я и думаю, нафиг вообще это все нужно. надо жить так, как тебе внутреннее что-то подсказывает. хотя, некоторые советуют думать только головой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 могу посоветовать хорошего частного психолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 могу посоветовать хорошего частного психолога Я думаю, это был бы оптимальный вараинт в этой ситуации. Он поможет разобраться в себе и снять внутренний конфликт, так что ты сможешь сама принять решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нене, психолог тут не помощник) схожу к гадалке, потом вам расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на сафисе тебе всё, что хочешь в пятницу расскажу... главное не забудь... я серёзно... меня запишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 детка, да в тебе бес сидит.... на исповедь и причещение тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 детка, да в тебе бес сидит.... на исповедь и причещение тебе надо да я сама бес ходячий... когда дойду до этого, пойду креститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вот единственный момент. Не могу до церкви дойти уже который год. Стоит запланировать поход в филиал всевышнего, так какие нибуть неотложные ддела появляются. Мама говорит - бес отводит. Вот в этот момент верю. Остальное - типа гадалок - фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот единственный момент. Не могу до церкви дойти уже который год. Стоит запланировать поход в филиал всевышнего, так какие нибуть неотложные ддела появляются. Мама говорит - бес отводит. Вот в этот момент верю. Остальное - типа гадалок - фуфло а ты не запланированно сходи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения