TATARKA Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 +1, если от дыма не убегу))) можно сегодня) он работает до 22..... и как то сегодня немного не летная погода..немного))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В субботу вечером (7 агуста) можно скататься!!! кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня на Маяке хорошо покатались. 1:08.0 на карте №7. 1:07.8 на №19. Давид, спасибо за джентльменский поступок, с меня заезд в след. раз :) Причём лучшее время показал на втором (!) круге. Чем я занимался ещё 8 кругов - непонятно До этого лучшим временем было 1:09 (карт №9) в ноябре в +2... Времена остальных участников не помню, надеюсь, сами отпишутся тут :) Вроде как пара человек отлично дебютировала на Маяке. У нас разброс-то был совсем небольшой: 1:07.8-1:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 По каким дням вы катаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 По каким дням вы катаете? Я всего 1 раз ездил, спонтанно как-то :) на будущее я себе забил картинг номер 1 и в планах объехать брабуса)))))))))) Позволю себе поправить. Картинг - это вид спорта. А сама машина - это карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня на Маяке хорошо покатались. 1:08.0 на карте №7. 1:07.8 на №19. Давид, спасибо за джентльменский поступок, с меня заезд в след. раз :) Причём лучшее время показал на втором (!) круге. Чем я занимался ещё 8 кругов - непонятно До этого лучшим временем было 1:09 (карт №9) в ноябре в +2... Времена остальных участников не помню, надеюсь, сами отпишутся тут :) Вроде как пара человек отлично дебютировала на Маяке. У нас разброс-то был совсем небольшой: 1:07.8-1:12 покатались шикарно, трасса очень понравилась, катался первый раз. 1 заезд, карт № 12, 1:10:010 2 заезд, карт № 8, 1:08:625 По каким дням вы катаете? катаемся "по свистку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 покатались шикарно, трасса очень понравилась, катался первый раз.1 заезд, карт № 12, 1:10:010 2 заезд, карт № 8, 1:08:625 Для первого раза просто охренительно! Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.