SAvina Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 2 часа ночи, Дав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Заманчиво. Но я - нет. У меня ребенок, да к тому же и карты под размер моего попца еще не придумали)))). А детские варианты есть? Для ребенка от 11 лет? Может с инструктором предложения какие есть? Или какие треки другие, для детей варианты с обучением интересуют. Моя принцесса за руль рвется уж ооочень. А вот как мне начинать правильно её обучать - нинаю. Мож с картов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здорово конечно, но если бы оператор голову повыше держал, то было бы немного информативнее. я весь ролик пытался монитор повыше поднять чтобы было лучше видно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата(davka @ 30.7.2010, 10:13) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Че Саш? задумался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Че Саш?задумался??? так же разбиться не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цитата(davka @ 30.7.2010, 10:13) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 До встречи, Лично я выезжаю в16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 меня не будет. ссори, други. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Пасиба за приглашение.. отлично время провели и думаю не только я один. Буду рад любым движухам. Сергей (тот что в шляме с зум-зумной банданой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 хорошо покатались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 достойно катнулись!!! на будущее я себе забил картинг номер 1 и в планах объехать брабуса)))))))))) задумался на следующий раз взять камеру на шлем! Должно получиться отличное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 шлем трясти будет, но покатушки была зачОтные. кстати где искать фотки наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Давид, а сзади вытолкнул тебя мой муж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 позвоночник опух, коленка опухла, но все равно от покатушек самые приятные воспоминания. надо повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 береги себя =) кстати написано что в темное время трасса освещается, как то мысль рвется в сторону "а если повторить но в темное время".. поидее вообще чума будет, тем более что трассу более менее подучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 результаты заездов 1 заезд второй заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а фоточки то де? :))) мне ж на аву в контакт надо бы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uztoz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 результаты заездов 1 заезд второй заезд Да зачотно погоняли! но вот только номер 17 эт Я! да и карт убитый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 фото можно скачать тут http://slil.ru/29533524 если кто сможет по норм выложить буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Серег, суперские фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а может завтра повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 +1, если от дыма не убегу))) можно сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.