locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мерзавец он любитель поджимать -S-a-w-a- глазки может и ангельские, но под ангела до конца все закосить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 locki Тебя тоже уже поджимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Нда.....большего провала я наверно никогда не видел.....В принципе ничего удивительного...все что организовано государством отстой! Мерзнуть два часа, а в итоге ничегошеньки! Но с другой стороны хорошо поседели в Принце! Странно что так и не смогли организовать нормальную точку для просмотра гонок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 провал-провал.. хватит ныть.. да не получилось у ребят с первого раза сделать все красиво.. причин тому несколько.. главная - это неосознание городскими властями масштаба интереса простых обывателей.. и неспособность РАФа донести до властей все требования для корректного проведения данного мероприятия.. обвинять только команду nightracing в провале гонок бессмысленно.. то что у властей есть возможности контролировать огромные людские потоки известно всем.. но нет желания, потому что нет денег.. нужны весомые денежные вливания спонсоров.. тогда будет и охрана на высоте и т.д. p.s. к этой команде не имею никакого отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Partizan а поездку к и от феди ты забыл ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 locki ну, то было 1 раз всего то))) И то не оч сильно поджимал....погода не оч. была:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Partizan ага ага.. и мы почти никого не подрезали и ехали 60 км в час Х)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 locki конечно не подрезали. Я всегда езжу спокойно....:))) точнее стараюсь это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Partizan ты это сотрудникам ДПС рассказывай, а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 locki кто бы говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 djefik вот вот))) сам ездиет ОГо Го а про меня еще, что то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 djefik Partizan я просто тебя догнать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.