locki Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Pahan да вообще не понятно что за погода будет а синоптикам не верю уже пока за окном +5 и дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 locki Я на самом деле очень сомневаюсь что первые официальные гонки разрешат проводить в дождь или снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 тем более сегодня ночью -10 обещают а завтро сильный снегопад... откуда такие данные??? http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/r ... rea/moscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 откуда такие данные??? Вести-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 откуда такие данные??? Вести-Москва а, ну всё понятно весёлые там ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Если завтра поъезды к Москве не завалит снегом, я тоже хочу приехать. Но только прямо туда приеду Буду искать Мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 НАРОД тему че закинули кто завтра едит и где будем встречаться (надеюсь мы завтра будем с наклейками на заднем стекле) ПИШИМ НЕ СПИМ кто едит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 НАРОД тему че закинули кто завтра едит и где будем встречаться (надеюсь мы завтра будем с наклейками на заднем стекле) ПИШИМ НЕ СПИМ кто едит ???? Согласен......Давайте решать где встречаться, а то говорим обо всем кроме этого..... Назовите точное место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 точно буду там =) говорите где встречаимсо свои варианты я предлагал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я предлагаю назначить встречу на воробьевых... например в 22.00-22.30.....часик на сборы и помчали.......к тому же гонки там начнутся в 00.15, а до этого просто веселуха будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 IcEMaN тож так думаю )) только где именно на воробьях ?) вчера там видел только две маськи сиротливо стоящие в разных концах аллеи )) гонки начнуться в час, заезд на гонки с 11 вечера хотя вообще вопрос будут ли они ) на улице красотища ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Давайте в 20 вечера напротив главного вход (там где куча лежачих)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ошбочка ..... описался.....в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 IcEMaN =)) я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 в 10 у главного. договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 по неоф. инфеормации 00-45 начало заездов. в 3-45-окончание заездов. собираемся на воробьях 22.00 напротив главного входа пишемся кто точно будет 1. IcEMaN 2. Locki 3. Мерзавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 1. IcEMaN 2. Locki 3. Мерзавец 4. Partizan (вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 супер....на становится все больше и больше (вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 IcEMaN Скорей всего приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Partizan вот и ладненько.... чем больше народу, тем больше бензина спалим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 главное чтоб сами гонки не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Мерзавец эт точно а то погода не летная:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Partizan а они незенько так будут летать IcEMaN заправку собралсо жечь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 locki И не одну......))) Partizan Нашим российским парням пох в какую погоду ездить...лишь бы весело будет.....а чем больше экстрима тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 IcEMaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.