LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Отписал им сегодня. Пока молчат. Обещали что к концу недели все будет. Если до завтра не ответят, позвоню и поругаюсь) ну как? есть инфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня будет все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 деньги на Сафису привезу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 опа... а у самого тёмы они по 150 рэ))) я тож такую хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 деньги на Сафису привезу!!! Лид, привозить надо было в прошлую пятницу) он заказывал такие кол-ва, на которые сдели деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 деньги на Сафису привезу!!! Лид, привозить надо было в прошлую пятницу) он заказывал такие кол-ва, на которые сдели деньги. я тоже приезжала на Сафису, и и так рада была всех видеть, что просто ЗАБЫЫЛА деньги отдать)))) Мы с ним договаривались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а чего этоя тебя не видела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а чего этоя тебя не видела?) я не долго была. Ольгу подбросила, и надо было по делам отъехать, думала вернусь, а не получилось к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 где товарищ Денис ? )) со скольких он будет на сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 где товарищ Денис ? )) со скольких он будет на сафисе? да да, мне тоже интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ща спрошу у него сказал будет к 18:33 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ща спрошу у него сказал будет к 18:33 ))))))))) и правда будет! 2Gogashvilla Артемий их не производит. Звонил им. Сами заказываюту производителя. Отпиши, скину где можно купить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Дэн,спасибо за номер на присоске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 всегда пожайста) Кто не забрал свои присоски, жду в след. пятницу на сафисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Дэн! Спасибо за девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 СпасибО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо большое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Дэн, спасибо от меня и от моего друга которому брал вторую присоску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А в пятницу на Сафисе или в субботу на челлендже смогу забрать? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не сможешь. За тебя забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дэн, а я могу забрать на челенже?? за меня никто не забрал ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дэн, а я могу забрать на челенже?? за меня никто не забрал ;)? Боюсь меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 эээээээ где моя табличка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.