Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/ эти визитки есть все в достаточном кол-ве.... разговаривала с менеджером- вот её контакты... 926-18-00 доб. 163 Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не опоздал еще? :mellow:Тоже хочу. Вариант №1... Денежку подъеду куда надо и сдам :) Вписал. Подтягивайся сегодня на сафису, сбор там. http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/ эти визитки есть все в достаточном кол-ве.... разговаривала с менеджером- вот её контакты... 926-18-00 доб. 163 Дарья. Спасибо, но с небольшой помошью мы по 130 их возьмем. Это крайний случай. Ты точно спрашивала то у них вариант №3 (бело-синии) есть 30 штук ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/ эти визитки есть все в достаточном кол-ве.... разговаривала с менеджером- вот её контакты... 926-18-00 доб. 163 Дарья. Спасибо, но с небольшой помошью мы по 130 их возьмем. Это крайний случай. Ты точно спрашивала то у них вариант №3 (бело-синии) есть 30 штук ???? они мне так ответили: всех штук точно хватит....а так, можно ей позвонить, уточнить...я и дала контакты- так, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вписал. Подтягивайся сегодня на сафису, сбор там. Со скольки можно сдать бабульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вписал. Подтягивайся сегодня на сафису, сбор там. Со скольки можно сдать бабульки? С 19:02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 прям так точно с и ни минутой раньше/позже 19: 02 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в список еще можно вписаться? Вариант №1 - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 + 1 ВЕРХНИЙ ВАРИАНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 прям так точно с и ни минутой раньше/позже 19: 02 ? Проверь :cool2: Всех добавил. Кто сегодня на сафисе меня не найдет, тот без визиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а кроме сафисы где еще можно забрать? и ник мой пишется через мягкий знак!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а кроме сафисы где еще можно забрать?и ник мой пишется через мягкий знак!)) Сорр, ща исправлю. я на севере. Возможно в ю.бутово можно еще. Как будет все на руках разберемся где встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 сдал за себя и за Зазу,у нас первый вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На главной список тех, кто сдал деньги. Проверяйте. Остальные извиняйте. Был с 19 до 23:30! Кто не успел как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 пока вы тут собираетесь - я уже давно всё купил сам ))))) http://www.pichshop.ru/index.php?productID=4196 по теме: простая плотная бумага, гнущаяся. на неё приклеиваются циферки. выглядит забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 когда их ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 пока вы тут собираетесь - я уже давно всё купил сам ))))) http://www.pichshop.ru/index.php?productID=4196 по теме: простая плотная бумага, гнущаяся. на неё приклеиваются циферки. выглядит забавно)) Ты конечно молодец, нет чтоб на клуб заказать, он втихоря себе купил и дразнится. Нехорошо. 2Redline в пятницу на сафисе раздавать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мля - пятница сука опасный день... Я только в субботу вспомнил что должен был на сафису заехать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мля - пятница сука опасный день... Я только в субботу вспомнил что должен был на сафису заехать :blink: извиняй, но список уже отправлен на оформление заказа. Могу тебе координаты магазина скинуть, где можно приехать и купить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Апчхиииииии.... простите, раздача слонов состоится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в пятницу вроде Денис обещал на сафисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Отписал им сегодня. Пока молчат. Обещали что к концу недели все будет. Если до завтра не ответят, позвоню и поругаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 извиняй, но список уже отправлен на оформление заказа. Могу тебе координаты магазина скинуть, где можно приехать и купить на месте. Скинь, плз, координаты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я тока 31 прилетел, скинь контакты магаза в пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Очень хочется забрать сегодня сие приспособление ;) Буду с 18:30 до ~22:00 на Сафисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.