Нинэлька Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вариант №2 -1 штука))))))))) бабуси на Сафисе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Можно мне вместо первого 4? А то я как-то ошиблась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всех вроде добавил. Завтра уточню цену. Яндекс ltmub оставьте себе, мне яндекс пробки)))))) меня нет в списке (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Эххх, Маруся, а кто 29 в списке?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дёшево блин. На АРМЕ они по 500. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дёшево блин. На АРМЕ они по 500. :) на заводе арма?? В студии лебедева по 150р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так через сколько после сдачи денег, можно забрать наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так через сколько после сдачи денег, можно забрать наклейку? Как до 27 539,5 досчитаешь, так можно сразу в долгопрудном забирать) если все хорошо будет, то в субботу днем их заберу. ps вот это рвение кого-то срочно заблокировать. У же не терпиться опробовать визитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а почему нельзя было написать фразы по-проще? "Машина мешает? Позвоните" нафига такие фразы витиеватые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так через сколько после сдачи денег, можно забрать наклейку? Как до 27 539,5 досчитаешь, так можно сразу в долгопрудном забирать) если все хорошо будет, то в субботу днем их заберу. ps вот это рвение кого-то срочно заблокировать. У же не терпиться опробовать визитку? не дотерплю до 27 539,5 =) ага,еще как не терпится! как будет визитка, так сразу всех блокировать брошусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а почему нельзя было написать фразы по-проще?"Машина мешает? Позвоните" нафига такие фразы витиеватые? Название организации: ООО "День космонавтики" ИНН: 7719590312 Адрес: Москва Телефон: 7217967 E-mail: info@m124.ru Контактные персоны: Наталья Тарнавская Займись этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 обязательно... и не за чем принимать на личный счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 обязательно... и не за чем принимать на личный счет Да я шутя) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Новости не очень. Там, где планировал заказать нет их в таком количестве( Да и нигде нет. План действий => собираю по разным магазинам нужное количество. Сдаем по 130р. Постараюсь никого не обделить. К следующей пятнице все должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 когда(сроки) и где можно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 когда(сроки) и где можно сдать? Сдать у САФИСЫ!!!! Через неделю все будет!!!!! возможно часть будет уже в субботу и можно будет меня выцыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ок постараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эххх, Маруся, а кто 29 в списке?????? Сам, ты Маруся ))))) Вот теперь вижу себя! Ты до скольки будешь на Сафисе сегодня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/ вот тут есть...но тут дороже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 помощь в заказах нужна? у меня пока много свободного времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/ вот тут есть...но тут дороже((( мне кажеться не критично дороже!!! меня в списка вариант 3 .. деньги севоня на Сафиска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сам, ты Маруся ))))) Вот теперь вижу себя! Ты до скольки будешь на Сафисе сегодня? ))) Буду с 19 до 21 точно. Могу задержаться если че. 2Beautiful_Angel я на всех сайтах уже был и все перезвонил уже. У всех в небольших количествах. 2jenksa Нужна! Вечером меня выципи, расскажу что, да как. Список думаю закрыт. 41 визитка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сам, ты Маруся ))))) Вот теперь вижу себя! Ты до скольки будешь на Сафисе сегодня? ))) Буду с 19 до 21 точно. Могу задержаться если че. 2Beautiful_Angel я на всех сайтах уже был и все перезвонил уже. У всех в небольших количествах. 2jenksa Нужна! Вечером меня выципи, расскажу что, да как. Список думаю закрыт. 41 визитка получилась. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ищите на сафисе или #196720647 пишите, найдемся. ps антибот стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не опоздал еще? :mellow: Тоже хочу. Вариант №1... Денежку подъеду куда надо и сдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.