Перейти к содержанию

До какой суммы инспектор имеет право выписать штраф на месте?

Нюрочк@

Рекомендуемые сообщения

Выписали мне тут в пятницу протокол за превышение на 1500 руб) вот друг сказал, что на месте могут максимум 700 выписать...

И еще интересно... если не завлачу, в турцию пустят в сентябре?)

привет! я недавно перед поездкой в крым освежала ПДД, ничего насчет 700 на месте не видела ) почему бы и не выписать ему тебе штраф на 1500 за превышение до 60 км? а что же он должен был делать? номера отнимать? насчет турции - выпустят, наверное, но я бы не рисковала )) удачи!

привет! я недавно перед поездкой в крым освежала ПДД, ничего насчет 700 на месте не видела ) почему бы и не выписать ему тебе штраф на 1500 за превышение до 60 км? а что же он должен был делать? номера отнимать? насчет турции - выпустят, наверное, но я бы не рисковала )) удачи!

Спасибо) но просто как вариант 2 года назад мне говорили, что в суде будут решать 1000 или 1500)))

за превышение до 60 км, они 1500 выписывают!!! а суд будет только в том случае, если больше 60 там штраф или лишение!!!

Спасибо) но просто как вариант 2 года назад мне говорили, что в суде будут решать 1000 или 1500)))

Насколько я знаю, если ты пишешь в протоколе что не согласна. Тогда дело передают в суд.

Но суд - он того не стоит. "В действиях сотрудников ГИБДД не усматривается бла-бла-бла, и много чего еще, потому суд постановил - согласно тому то тому то штраф 1500 руб" :-)

да хотели взятку))) решила не давать))) друг начал на телефон снимать, дядька разозлился :rofl:

Поспорь с кем-нить на бак бенина)))))))))))))

попрошу не умничать))) ты мне еще должен между прочим)

Все что я был должен - давно отдал!! :cool2: :acute:

Все что я был должен - давно отдал!! :cool2: :acute:

неееееееее)))))))))))))))) ет ты так думаешь) :acute:

неееееееее)))))))))))))))) ет ты так думаешь) :acute:

Я не просто так думаю - я в этом УВЕРЕH :P

<_<

дело не в сумме а в статье КоАП, по которой накладывается взыскание. есть статьи, дела по котором вправе рассматривать только сотрудник милиции в должности командира батальона, роты, отдела и т.д., а есть статьи, по которым дело может рассмотреть любой сотрудник милиции при наличии специального звания, т.е. на месте.

за скорость на месте легко выписывают 1500. уже несколько раз было :D а вот за разворот через сплошную не стали, сказали приходи к нам) за границу выпустят, не парься :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...