Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Домовой иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Домовой иди спать а ты тут что забыл? палево пришёл наводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Домовой иди спать а ты тут что забыл? палево пришёл наводить? Ага потерялся я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага потерялся я))) да ты с..... субботы потерянный помни, что у меня теперь есть твой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага потерялся я))) да ты с..... субботы потерянный помни, что у меня теперь есть твой телефон И у меня твой))) если чо ты продаешь 4 фена, 1 шкаф платяной и 3 автомобился ВАЗ 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кишь...не засоряйте топик...тут только вадная инфо... У меня есть телефоны всех участников :P если что вы работаете гинекологами 10 вечера до 5 утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кишь...не засоряйте топик...тут только вадная инфо... У меня есть телефоны всех участников :P если что вы работаете гинекологами 10 вечера до 5 утра ) вадная инфа))) гинеколог? Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Продается комплект летней Японской резины (4 шт.) TOYO J48 205/55 R16 91V, прошла 10 км из салона до шиномонтажа, продаю по причине ненадобности, цена 10 000 р.(Московская область, г.о.Балашиха мкр.Заря) никому не нужна?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага потерялся я))) да ты с..... субботы потерянный помни, что у меня теперь есть твой телефон И у меня твой))) если чо ты продаешь 4 фена, 1 шкаф платяной и 3 автомобился ВАЗ 21099 фена уже нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фена уже нет <_< Круто... еще ща 15 половников выставлю в продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фена уже нет <_< Круто... еще ща 15 половников выставлю в продажу) а кровати большой с балдахином нету?..я бы взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фена уже нет <_< Круто... еще ща 15 половников выставлю в продажу) а кровати большой с балдахином нету?..я бы взяла Могу сдать в аренду 1 спальное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а кровати большой с балдахином нету?..я бы взяла Могу сдать в аренду 1 спальное место По чем и срок аренды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто нить в четверг на ВАО собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а где сбор? сбор в кафе "Шоколад" на 2-м этаже... а вот где оно находиться мне пока не сказали ( вооо...я сама нашла...http://www.chocolatemoscow.ru/6.html короче кто поедет...свисните...может меня заберет кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почему на выходных нельзя собраться?:( я работаю до поздна, приезжаю только в 21:00 - 22:00, я тож хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 огромное всем спасибо...что все ответили на призыв о помощ... все точно уеду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 огромное всем спасибо...что все ответили на призыв о помощ...все точно уеду <_< А мы не поехали, вот и не ответили :pardon: Ты только не уезжай, как же мы без тебя то будем???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Как я понял сегодня был Рома на цивике??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да, это я)))) я тебя тоже признал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну что мы там в пятницу - субботу собиремся? .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Воскресенье уже ептить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Воскресенье уже ептить а у тебя пингвины с аватарки улетели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Воскресенье уже ептить а у тебя пингвины с аватарки улетели :P Скоро обратно прилетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.