Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 были втроём. это как то не серьёзно! кто там обещался с мочалкой приехать? у меня вчера с мочалкой проблемы возникли... брателло забрал её на дежурство в прокуратуру :pardon: ... так что моя очередь мочалить будет в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да знаю! ну так теперь когда вообще сборы! ну на крайнечек если оповестити буду очень рад! 8-916-024-94-87 заранее спасибо! буду ждать! :) :) :) имя то напиши...я буду по ночам звонить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ахах))) Женя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ахах))) Женя ;) МММ...Женя...обожаю это имя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ахах))) Женя ;) МММ...Женя...обожаю это имя :blush2: ну так что сеня вечером будем собираться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вот сегодня я могу... кто еще? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вот сегодня я могу...кто еще? :dance: ну ждем вообщем!!! обычно после скольки выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вот сегодня я могу...кто еще? :dance: я тоже думаю смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 блин...я на работе...надеюсь к 9 у сербанка быть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 блин...я на работе...надеюсь к 9 у сербанка быть :cool2: в 9 буду там! с 5 минутным опозданием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вы мою мочалку не видели? найти не могу... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 блин...я на работе...надеюсь к 9 у сербанка быть :cool2: в 9 буду там! с 5 минутным опозданием!!! Пацаны жду стою! Вообще ни кого нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а щас? мда пацаны вчера было скучновато!!! Сошлемся на погоду и т д...... Будем надееться что что ни будь веселое будет!!! А воооообще предлогаю всем на южак там я вам соскучиться не дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 новеньким всегда скучно... а по поводу южного...хмм...чем ты можешь развеселить? если только пьяными выходками... так мы их на бродвее посмотреть можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 новеньким всегда скучно...а по поводу южного...хмм...чем ты можешь развеселить? если только пьяными выходками... так мы их на бродвее посмотреть можем Да и я еще могу показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 во первых я непью Ленка! а во вторых я приехал к вам для того чтоб побольше так сказать узнать про матрешки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Балашихинцы! Чет давненько я сюда не заходил, месяца полтора уже наверное как уехал. А у вас все тож самое тут, встречи через раз )) или один человек приезжает а остальные нет (эт из моего опыта), Лена все так же с работой заморачивается и не знает успеет ли она доехать по пробкам на встречу мазаводов )))) в общем ничего не поменялось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 козочка, ты опять палево наводишь? я же вернусь в Москву и всё тебе припомню... зы. завтра сам за билетами пойду :( ты из-за этого сообщения так уговаривал меня на форум зайти??? я-то думала че-то высокоинтеллектуальное мне тут ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Балашихинцы!Чет давненько я сюда не заходил, месяца полтора уже наверное как уехал. А у вас все тож самое тут, встречи через раз )) или один человек приезжает а остальные нет (эт из моего опыта), Лена все так же с работой заморачивается и не знает успеет ли она доехать по пробкам на встречу мазаводов )))) в общем ничего не поменялось ))) Привет!!! Ну ты как там? Собрал самую крутую маздофку в Сибири? Я уже не заморачиваюсь, я просто тупо уже неделе 3 до 12 ночи работаю...и по выходные тоже бывает выхожу... у нас много новеньких человечков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ничё, вот я приеду :) посмотрим что да как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет Балашихинцы!Чет давненько я сюда не заходил, месяца полтора уже наверное как уехал. А у вас все тож самое тут, встречи через раз )) или один человек приезжает а остальные нет (эт из моего опыта), Лена все так же с работой заморачивается и не знает успеет ли она доехать по пробкам на встречу мазаводов )))) в общем ничего не поменялось ))) Привет!!! Ну ты как там? Собрал самую крутую маздофку в Сибири? Я уже не заморачиваюсь, я просто тупо уже неделе 3 до 12 ночи работаю...и по выходные тоже бывает выхожу... у нас много новеньких человечков... да, да, я заметил уже что у вас много новых )) а я нормально,маздофку еще не пытался собирать, не до этого просто. Тут пока еще правый руль в силе, из анологов ток Акселы и Атензы гоняют и то не особо много, в основном тоеты и ниссаны рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ничё, вот я приеду :) посмотрим что да как.... это ты кому угрожаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 это ты кому угрожаешь??? СкУКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Привет Балашихинцы!Чет давненько я сюда не заходил, месяца полтора уже наверное как уехал. А у вас все тож самое тут, встречи через раз )) или один человек приезжает а остальные нет (эт из моего опыта), Лена все так же с работой заморачивается и не знает успеет ли она доехать по пробкам на встречу мазаводов )))) в общем ничего не поменялось ))) Привет!!) ну да мы все с переменным успехом собираемся)) что-то тяжело идет маздадвижуха в балахе :pardon: ты там как?? когда откроешь филиал мазда3клуба в сибири?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.