Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 всем приветик, я из Балахи!!!!! Привет, привет! Добро пожаловать)) Стас, как отдохнул? :beach: насчет встречи я завтра буду в Балахе, готов подъехать если соберемся)) А в пятницу? кто в пятницу готов??)) :) привет маздаводам!!!недели 3 меня наверно не было-ОТПУСК)))когда встреча? ЗЫ а красотку я вчера запалил ;) Вливайся!!! Привет Стас! :) Отдохнул наверное клево :good: я б тоже свалил, но никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 можно в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 можно в пятницу Krasotka24 у тебя рамки стоят? или наклейка? если что могу рамки дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я в пятницу не могу :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну вообщем решайте а я подтянусь :) можно в пятницу Krasotka24 у тебя рамки стоят? или наклейка? если что могу рамки дать :) нету, дай пожалуйста, буду очень признательна:) мне только рамку клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну вообщем решайте а я подтянусь :) можно в пятницу Krasotka24 у тебя рамки стоят? или наклейка? если что могу рамки дать :) нету, дай пожалуйста, буду очень признательна:) мне только рамку клуба приезжай сёдня на зарик, часиков в 10-11 вечера я буду там. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а как тебя зовут?я подъеду к началу продвея, за кинотеатром где кафе, давай там около 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я в пятницу не могу :dntknw: начинается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 что такое?что начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а как тебя зовут?я подъеду к началу продвея, за кинотеатром где кафе, давай там около 10 Альберт меня зовут. :blush2: давай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 отлично, очень приятно меня Вероника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мммм.....новечки :clapping: велкоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я пока в ремонте. на прошлой неделе морду в Суздале снесли((((( пешоком ходим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я пока в ремонте. на прошлой неделе морду в Суздале снесли((((( пешоком ходим((( так ты пиши что трансфер нужен...если что на маздофку....у нас ребятки отзывчивые...помогут и обратно домой тоже отвезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я пока в ремонте. на прошлой неделе морду в Суздале снесли((((( пешоком ходим((( так ты пиши что трансфер нужен...если что на маздофку....у нас ребятки отзывчивые...помогут и обратно домой тоже отвезут Да если что Лена тебя заберёт ей по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Стас, как отдохнул? :beach: насчет встречи я завтра буду в Балахе, готов подъехать если соберемся)) отдохнул офигенно, тока как обычно мало по времени(((на завтра тоже смогу...могу и в пятницу)))короче кто ЗА встретися завтра??? Привет Стас! :) Отдохнул наверное клево :good: я б тоже свалил, но никак :( привет-привет!!!отдыхать полюбасу надо)))я после отпуска на дороге как мышь...всех пропускаю...еду спокойно...наслаждаюсь поездкой :rofl: боюсь надолго ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я пока в ремонте. на прошлой неделе морду в Суздале снесли((((( пешоком ходим((( так ты пиши что трансфер нужен...если что на маздофку....у нас ребятки отзывчивые...помогут и обратно домой тоже отвезут спасибо люди добрые. ножками тоже нужно иногда ходить)))))) через неделю обещались отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а как тебя зовут?я подъеду к началу продвея, за кинотеатром где кафе, давай там около 10 Альберт меня зовут. :blush2: давай там спасибо большое за рамки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сообщаю всем Альберт сволочь последняя...не ЗВОНИ мне больше ночью.... иначе я тебе яйца оторву...и угрожать мне не надо что колеса снимешь...ГАД!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сообщаю всем Альберт сволочь последняя...не ЗВОНИ мне больше ночью....иначе я тебе яйца оторву...и угрожать мне не надо что колеса снимешь...ГАД!!!!! :aggressive: Лен, а ты звук выключай, я с определенного момента так делаю, после того как одна редиска с форума тоже мне ночью звонил, только случайно... те телефон у него в кармане сам мне звонил и не один раз. С тех пор выключаю звук и да здравствует здоровый сон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сообщаю всем Альберт сволочь последняя...не ЗВОНИ мне больше ночью....иначе я тебе яйца оторву...и угрожать мне не надо что колеса снимешь...ГАД!!!!! :aggressive: Альберт наверно хотел, чтобы ты ему че-нить вкусненькое приготовила а так я тоже частенько звук вырубаю и хрен кто разбудит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishamon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет народ, я сам из СВАО Москвы, но уже с пол года проживаю в Балашихе. Все хотел посмотреть на вашу сходку у сбербанка, т.к каждый день там проезжаю по не скольку раз из-за приближенного места обитания, но так ни разу не видел скопления мазд... а любопытно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сообщаю всем Альберт сволочь последняя...не ЗВОНИ мне больше ночью....иначе я тебе яйца оторву...и угрожать мне не надо что колеса снимешь...ГАД!!!!! :aggressive: я те вчера не звонил ты что то путаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сообщаю всем Альберт сволочь последняя...не ЗВОНИ мне больше ночью....иначе я тебе яйца оторву...и угрожать мне не надо что колеса снимешь...ГАД!!!!! :aggressive: я те вчера не звонил ты что то путаешь :) Оуел...еще п...дить мне тут будешь..у меня телефонный звонок записан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.