Маздакс Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 неее...ща спать пойду...у меня кочмар на работе...реальный завал...скоро я там раскладушку поставлю и спать буду не отходя от кассы :aggressive: а я вот не хочу спать.. :blink: сижу вот ничего не делаю. Завтра тоже на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 неее...ща спать пойду...у меня кочмар на работе...реальный завал...скоро я там раскладушку поставлю и спать буду не отходя от кассы :aggressive: а я вот не хочу спать.. :blink: сижу вот ничего не делаю. Завтра тоже на работу :( а тебя надо спать...а то с перегаром за руль плохо садиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 неее...ща спать пойду...у меня кочмар на работе...реальный завал...скоро я там раскладушку поставлю и спать буду не отходя от кассы :aggressive: а я вот не хочу спать.. :blink: сижу вот ничего не делаю. Завтра тоже на работу :( а тебя надо спать...а то с перегаром за руль плохо садиться :) а у меня уже всё прошло.. :) я за это даже не беспокоюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, че ругаемся?! непорядок :acute: завтра будем собираться?)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 народ, че ругаемся?! непорядок :acute: завтра будем собираться?)) :clapping: НУ я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я не смогу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Эхх..жаль! Лен Вечность, а ты смогешь? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Эхх..жаль! Лен Вечность, а ты смогешь? :clapping: Будем мы с тобой вдвоем а нее,с нами Ксюша будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 всем привет. мкр. "Янтарный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Эхх..жаль! Лен Вечность, а ты смогешь? :clapping: Будем мы с тобой вдвоем а нее,с нами Ксюша будет :good: Ксюша болела всем телом, после пятницы))) :drinks: :drinks: :drinks: всем привет. мкр. "Янтарный" привет-привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 всем привет. мкр. "Янтарный" Привет! Вливайся а Янтарный это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 всем приветик, я из Балахи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 всем привет. мкр. "Янтарный" Привет! Вливайся а Янтарный это где?) Это на Щелчке возле восточного новые дома. :) всем приветик, я из Балахи!!!!! Привет привет! Вливайтесь товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 спасибочки,вливаемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 спасибочки,вливаемся!!!!! А откуда ты? И какая мазда? если увижу побибикаю! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я с южного, матрешка у меня красная. а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я с южного, матрешка у меня красная. а у тебя? Белая в новом кузове на рамках и наклейкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 прикольненькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 бываю на 2-ой на заречье, если что ищите меня там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и я на заречной частенько, за кинотеатром сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и я на заречной частенько, за кинотеатром сразу дааа?? не видел.. а может и видел седня там буду, если что подъезжай :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 привет маздаводам!!!недели 3 меня наверно не было-ОТПУСК)))когда встреча? ЗЫ а красотку я вчера запалил ;) Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Приветик, Стас, да запалил, вливаюсь :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 всем приветик, я из Балахи!!!!! Привет, привет! Добро пожаловать)) Стас, как отдохнул? :beach: насчет встречи я завтра буду в Балахе, готов подъехать если соберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.