Вечность Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 матом в топике не ругаться :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ксюшка рамки у меня...в пятницу меня не будет может с Альбертом передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 все сегодня на маздовку ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ксюшка рамки у меня...в пятницу меня не будет может с Альбертом передам супер! Спасибо большое-большое))) можно через него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 все сегодня на маздовку ВАО Опасайтесь Ленок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 народ, я седня не смогу.. :pardon: так что удачно вам потусить если соберетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто хочет подъезжаете к 9 как всегда возле сбера на 2-ой. Я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я так понял, со мной на Щелчке shkodina поздоровалась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Bono, рад был встретить вчера! БфффФФ тебе тут)) товарисчи, что-то у нас тут затихло все..куда пропали?? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Bono, рад был встретить вчера! БфффФФ тебе тут)) товарисчи, что-то у нас тут затихло все..куда пропали?? :clapping: отписал тебе в теме Спалили))))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Bono, рад был встретить вчера! БфффФФ тебе тут)) товарисчи, что-то у нас тут затихло все..куда пропали?? :clapping: все едят салатик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я так понял, со мной на Щелчке shkodina поздоровалась???? правильно понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 все едят салатик :P Как так! и без меня?? :acute: хотя мне кажется, что уже за десерт взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 наконец то тут новые записи есть! Всем привет! что по поводу пятницы?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 наконец то тут новые записи есть! Всем привет! что по поводу пятницы?? :P Блин, не как не могу к вам попасть!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 наконец то тут новые записи есть! Всем привет! что по поводу пятницы?? :P я как всегда в отъезде)))) кстати, а ты не был вчера в районе 19.00 на перекрестке Советской и Объездного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 наконец то тут новые записи есть! Всем привет! что по поводу пятницы?? :P Блин, не как не могу к вам попасть!!!! :( ой...не ной...если бы захотел приехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ой...не ной...если бы захотел приехал бы Я хочу, просто не получается, дела. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ой...не ной...если бы захотел приехал бы Я хочу, просто не получается, дела. :pardon: мастер отмазок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ой...не ной...если бы захотел приехал бы Я хочу, просто не получается, дела. :pardon: мастер отмазок :P Не беси меня :aggressive: и так настроения нет! Права отдадут только через 10 дней после решения суда, дурацкие у нас законы!!!! Получается я в отпуск по времянке поеду, а в хохляндии по времянке не покатаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 наконец то тут новые записи есть! Всем привет! что по поводу пятницы?? :P я тож в пятницу не могу..в москве буду зато в субботу могу если кто-нить соберется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 меня не будет...точно... эхххх... но если до поздна будете гулять присоеденюсь ночью :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 наконец то тут новые записи есть! Всем привет! что по поводу пятницы?? :P я как всегда в отъезде)))) кстати, а ты не был вчера в районе 19.00 на перекрестке Советской и Объездного? нет вчера точно не я был. :pardon: меня не будет...точно...эхххх... но если до поздна будете гулять присоеденюсь ночью :wub: Я думаю что будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 товарищи у нас все при рамках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 товарищи у нас все при рамках? Думаю да. Кстати сегодня с клубнем познакомился из Сергиев-Посада что ль, короче оттуда)) Ему нужны рамки т.к. сам в Москву не ездит... Кто может достать Лена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.