Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 эээ...ты что из меня шкурку продажную делаешь...не всё...кое-что за другое делаю :blush2: Все зависит от колличества моркови? от качества)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 от качества морковок :P з.ы. я вялые морковки не хрумкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 от качества морковок :P з.ы. я вялые морковки не хрумкаю Вялые морковки будут после того как жара ещё недельку постоит в Москве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 предлагаю заняться этим делом вместе))) я только за! :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 предлагаю заняться этим делом вместе))) я только за! :wub: :good: Вы там аккуратней морковки стругайте. И обязательно надо это дело заснять на видео!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 предлагаю заняться этим делом вместе))) я только за! :wub: :good: Вы там аккуратней морковки стругайте. И обязательно надо это дело заснять на видео!!!! не надо меня снимать.. Я со змеем то не соглашался сниматься, а тут как я марковку чисшу... нееее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 предлагаю заняться этим делом вместе))) я только за! :wub: :good: Вы там аккуратней морковки стругайте. И обязательно надо это дело заснять на видео!!!! Котяра...у тебя перегрев...ты сегодня ооочень пошлый :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 предлагаю заняться этим делом вместе))) я только за! :wub: :good: Вы там аккуратней морковки стругайте. И обязательно надо это дело заснять на видео!!!! Котяра...у тебя перегрев...ты сегодня ооочень пошлый :blush2: Воообще пошлец! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Котяра...у тебя перегрев...ты сегодня ооочень пошлый :blush2: По просьбе Вечности удаляюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 предлагаю заняться этим делом вместе))) я только за! :wub: :good: Вы там аккуратней морковки стругайте. И обязательно надо это дело заснять на видео!!!! не надо меня снимать.. Я со змеем то не соглашался сниматься, а тут как я марковку чисшу... нееее.. со змеем мне изменял? нахал!)))) не будет те хом видео о марковке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я только за! :wub: :good: Вы там аккуратней морковки стругайте. И обязательно надо это дело заснять на видео!!!! не надо меня снимать.. Я со змеем то не соглашался сниматься, а тут как я марковку чисшу... нееее.. со змеем мне изменял? нахал!)))) не будет те хом видео о марковке) всё, я молчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так! ну и кто у нас будет сценаристом, оператором, и кто в главной роли?? :clapping: :scenic: у кого морковка самая невялая? приводим впорядок! Котяра...у тебя перегрев...ты сегодня ооочень пошлый :blush2: По просьбе Вечности удаляюсь........ не..не надо, тут самое веселье начинается))) от качества морковок :P з.ы. я вялые морковки не хрумкаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я думаю Котика поставить в режессеры он опытный... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я думаю Котика поставить в режессеры он опытный... :blush2: Эмммм, в таком фильме я не соглашусь участвовать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так! ну и кто у нас будет сценаристом, оператором, и кто в главной роли?? :clapping: :scenic: у кого морковка самая невялая? приводим впорядок! предлагаю устроить кастинг на самую невялую марковку!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я чур в жюри :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эмммм, в таком фильме я не соглашусь участвовать :blink: слиться вариантов нет, так что выбирай кем будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 слиться вариантов нет, так что выбирай кем будешь))) он будет вялой морковкой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я чур в жюри :dance: я постановщиком сцен буду) он будет вялой морковкой :rofl: ахахахааххаахахахаххахаха, аж чай разлила,ахахаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 он будет вялой морковкой :rofl: НЕ хочу быть морковкой! :) Я буду огурцом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 НЕ хочу быть морковкой! :) Я буду огурцом :P корнишон маринованный- 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 он будет вялой морковкой :rofl: неее)) нужно найти такую главную героиню, чтобы он был невялой! ну и кто же это будет? :clapping: ну тогда ищем морковку для огурца!!! :help: поактивней поактивнее!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 он будет вялой морковкой :rofl: неее)) нужно найти такую главную героиню, чтобы он был невялой! ну и кто же это будет? :clapping: ну тогда ищем морковку для огурца!!! :help: поактивней поактивнее!)))) Анджелина Джоли! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 он будет вялой морковкой :rofl: неее)) нужно найти такую главную героиню, чтобы он был невялой! ну и кто же это будет? :clapping: ну тогда ищем морковку для огурца!!! :help: поактивней поактивнее!)))) Анджелина Джоли! :P ну это банально, давай че нить интересное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну и кто же это будет? :clapping: ну тогда ищем морковку для огурца!!! :help: поактивней поактивнее!)))) Анджелина Джоли! :P ну это банально, давай че нить интересное))) ок, тогда Джим Керри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.