Маздакс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я заеду в мак за кофем кто че будет? Латте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не кофе не люблю..я лучше сэмок прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну что УРА УРА!!! встреча состоялась...надеюсь что в следующий раз еще кто-нибудь будет... Ксюша оочень приятно видеть в наших рядах еще одну девушку... с рамками и наклейками пока замуты....но практически уже все схвачено :blush2: Игорь а я вижу что ты тему читаешь...и что ты из балашихи... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну что УРА УРА!!! встреча состоялась...надеюсь что в следующий раз еще кто-нибудь будет...Ксюша оочень приятно видеть в наших рядах еще одну девушку... с рамками и наклейками пока замуты....но практически уже все схвачено :blush2: Игорь а я вижу что ты тему читаешь...и что ты из балашихи... да? оооо))) ну спасиб-спасиб))) было оочень приятно провести время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну что УРА УРА!!! встреча состоялась...надеюсь что в следующий раз еще кто-нибудь будет...Ксюша оочень приятно видеть в наших рядах еще одну девушку... с рамками и наклейками пока замуты....но практически уже все схвачено :blush2: Игорь а я вижу что ты тему читаешь...и что ты из балашихи... да? оооо))) ну спасиб-спасиб))) было оочень приятно провести время))) Всем привет!.. Отличные выходные были)) Было приятно познакомится с Ксюшей) :blush2: Кстати, вчера мимо проехала и даже не посигналила <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да... и очень жду рамочку и наклеечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 скоро будет видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну что УРА УРА!!! встреча состоялась...надеюсь что в следующий раз еще кто-нибудь будет...Ксюша оочень приятно видеть в наших рядах еще одну девушку... с рамками и наклейками пока замуты....но практически уже все схвачено :blush2: Игорь а я вижу что ты тему читаешь...и что ты из балашихи... да? оооо))) ну спасиб-спасиб))) было оочень приятно провести время))) Всем привет!.. Отличные выходные были)) Было приятно познакомится с Ксюшей) :blush2: Кстати, вчера мимо проехала и даже не посигналила <_< а чего краснеем?)))) да время провели очень классно))) сорри, я услышала и поняла, что это ты, когда увидела твой зад)))) а у меня батарейка посажена на тел была, только включила и выключился сразу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а чего краснеем?)))) да время провели очень классно))) сорри, я услышала и поняла, что это ты, когда увидела твой зад)))) а у меня батарейка посажена на тел была, только включила и выключился сразу((( Она у тебя все выходные посажена была <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а чего краснеем?)))) да время провели очень классно))) сорри, я услышала и поняла, что это ты, когда увидела твой зад)))) а у меня батарейка посажена на тел была, только включила и выключился сразу((( Она у тебя все выходные посажена была <_< не надо клеветы))) времени нет аккумулятор купить новый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да, БАО набирает обороты, это радует)) Отлично потрепались! жаль только я не увидел полеты воздушного змея)) и да когда новые маздоводы,то у нас это всегда праздник! :good: Ксюш, рад знакомству)) Леееен, на этой неделе сможешь наклейки достать? :blush2: С меня уже сама знаешь что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Леееен, на этой неделе сможешь наклейки достать? :blush2:С меня уже сама знаешь что)))) Я так понял, вы решили Ленку шоколадками закормить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Леееен, на этой неделе сможешь наклейки достать? :blush2:С меня уже сама знаешь что)))) Я так понял, вы решили Ленку шоколадками закормить...... морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Леееен, на этой неделе сможешь наклейки достать? :blush2:С меня уже сама знаешь что)))) Я так понял, вы решили Ленку шоколадками закормить...... неее)) на этот раз только здоровая морковная продукция) хотя по мне лучше шоколадки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 морковкой Точно. а я и забыл, она же любительница похрумкать :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 морковкой Точно. а я и забыл, она же любительница похрумкать :pooh_honey: :rofl: :rofl: :rofl: котик,опять пошлишь????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 морковкой Точно. а я и забыл, она же любительница похрумкать :pooh_honey: :rofl: :rofl: :rofl: котик,опять пошлишь????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: котик,опять пошлишь????))))))))))) а Светка -брюнетка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 совсем на меня не похожа.. :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а Светка -брюнетка)))))))))) :rofl: Давай на встречи в БАО!!!!!??? Я тоже как нибудь сгоняю! совсем на меня не похожа.. :P ... А это не ты, мне просто смайл понравился. Гипнотизирует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: котик,опять пошлишь????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 всё сходится-это Светка....кот, почему она блондинка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 есть еще такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 есть еще такая)))) о! вот эта похожа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Леееен, на этой неделе сможешь наклейки достать? :blush2: С меня уже сама знаешь что)))) я попробую... ;) с тебя пучок мытой и очищенной морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.