shkodina Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера, на 2-ой от магазина Перекрёсток выезжала девушка на золотистой махе без рамок.. ББФФФ еще раз!! :cool2: биппп))) она серебристая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера, на 2-ой от магазина Перекрёсток выезжала девушка на золотистой махе без рамок.. ББФФФ еще раз!! :cool2: биппп))) она серебристая))) аааа, это ты была..))) А я смотрю ты что то в замешательстве такая была, думала посигналить или нет..)) решил тебе первый посигналить.. :) серебристая разве? мне показалось золотистая. ну ладно, мне можно ошибиться... темно ж было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера, на 2-ой от магазина Перекрёсток выезжала девушка на золотистой махе без рамок.. ББФФФ еще раз!! :cool2: биппп))) она серебристая))) аааа, это ты была..))) А я смотрю ты что то в замешательстве такая была, думала посигналить или нет..)) решил тебе первый посигналить.. :) серебристая разве? мне показалось золотистая. ну ладно, мне можно ошибиться... темно ж было да я частенько тебя на 2 вижу) теперь буду здороваться))) честно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кто еще в нашу алкобригаду???? не попадаю я в алкобригаду сегодня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а давайте посчитаемся...сегодня буду Я, Маздакс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а давайте посчитаемся...сегодня буду Я, Маздакс.... Я не пью! Хорош...Эта неделя была прям вообще.... :blink: Диман будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я возможно буду, киньте карту для тупых, где этот сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребят кинь те кто нить карту...я не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребят кинь те кто нить карту...я не умею :) Блондинко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :rofl: с опилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребят кинь те кто нить карту...я не умею :) Какая улица??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребят кинь те кто нить карту...я не умею :) Блондинко) shkodina ты приедешь??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 примерно поняла, где это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 примерно поняла, где это) едешь в сторону щелковского шоссе со второй. там увидишь большой СБЕРБАНК. мы на парковке...... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 для навигатора...ул. Объединения, д. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 примерно поняла, где это) едешь в сторону щелковского шоссе со второй. там увидишь большой СБЕРБАНК. мы на парковке...... :pardon: ага..увидишь там несостоявшуюся алкобригаду я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 какие-то вы несобранные в плане алко, в ВАО только предложи, сразу столько желающих найдется и это еще в четверг, а тут пятница)))) для навигатора...ул. Объединения, д. 7 вот это кстати может помочь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :rofl: они стесняються...еще так сказать в коллектив не влились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :rofl: они стесняються...еще так сказать в коллектив не влились... так это же как раз сближает, эх была бы я без машины, я бы показала пример ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 какие-то вы несобранные в плане алко, в ВАО только предложи, сразу столько желающих найдется и это еще в четверг, а тут пятница)))) для навигатора...ул. Объединения, д. 7 вот это кстати может помочь если что Всё... в след раз едем в ВАО жёстко пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всё... в след раз едем в ВАО жёстко пить))) я не знаю, что вы в прошлый раз растерялись, как неродные прям стояли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всё... в след раз едем в ВАО жёстко пить))) я не знаю, что вы в прошлый раз растерялись, как неродные прям стояли)))) Да у меня друг просто приехал с Белгорода.. давно не виделись ,Он мне стоял и рассказывал рассказывал рассказывал.. а не слушать его было не красиво.. старался и тут и там, только вот не очень получалось) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да у меня друг просто приехал с Белгорода.. давно не виделись ,Он мне стоял и рассказывал рассказывал рассказывал.. а не слушать его было не красиво.. старался и тут и там, только вот не очень получалось) <_< тогда зря ты его на маздовку привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да у меня друг просто приехал с Белгорода.. давно не виделись ,Он мне стоял и рассказывал рассказывал рассказывал.. а не слушать его было не красиво.. старался и тут и там, только вот не очень получалось) <_< тогда зря ты его на маздовку привез да да, вот об этом я тоже тогда подумал... ну он теперь уехал, в след раз буду весь во внимании и более активным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я заеду в мак за кофем кто че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.