Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вчера вечером ехала домой...повернула на балаху..приципился опель астра с501ок...едет за мной...на светофоре поравнялся...потом опять за мной...вышли на финишную прямую...он поравнялся...а я такая гадкая свернула к себе...он затормозил, постоял..но поворачивать не стал и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не нравиться мне..напьюсь...бл.вать буду...дану :blush2: а ты в меру пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 shkodina понятно.постараюсь спалить сегодня:) нас пали у моста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не нравиться мне..напьюсь...бл.вать буду...дану :blush2: а ты в меру пей Женский пол не умеет пить в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не нравиться мне..напьюсь...бл.вать буду...дану :blush2: а ты в меру пей Женский пол не умеет пить в меру! Иногда это на пользу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 умею я в меру пить...но нельзя же бутылку текилы оставлять было полной :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 умею я в меру пить...но нельзя же бутылку текилы оставлять было полной :blush2: Ну вот, подтверждение моего высказывания!!!!!!! Иногда это на пользу! ;) Только иногда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это было давно года 4 назад был праздник...нужно было нажрацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вчера вечером ехала домой...повернула на балаху..приципился опель астра с501ок...едет за мной...на светофоре поравнялся...потом опять за мной...вышли на финишную прямую...он поравнялся...а я такая гадкая свернула к себе...он затормозил, постоял..но поворачивать не стал и уехал нет таких опелей не знаю... :pardon: Так что по поводу пятницы? Kotik636 можэт ты мне компанию составишь? а потом на Вечности катаца поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вчера вечером ехала домой...повернула на балаху..приципился опель астра с501ок...едет за мной...на светофоре поравнялся...потом опять за мной...вышли на финишную прямую...он поравнялся...а я такая гадкая свернула к себе...он затормозил, постоял..но поворачивать не стал и уехал нет таких опелей не знаю... :pardon: Так что по поводу пятницы? Kotik636 можэт ты мне компанию составишь? а потом на Вечности катаца поедем? не ну вот придумали на мне катацо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ооо, я знаю с кем буду пить) С Боно! ДА Боно??? ;) Если в пятницу не уеду, то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Kotik636 можэт ты мне компанию составишь? а потом на Вечности катаца поедем? Я уезжаю в пятницу на все выходные! А на счет покататься на Вечности, это интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Kotik636 можэт ты мне компанию составишь? а потом на Вечности катаца поедем? Я уезжаю в пятницу на все выходные! А на счет покататься на Вечности, это интересно!!!! Женьк, как мне колеса то отодрать от этой херни там наверно 2 см точно намоталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Женьк, как мне колеса то отодрать от этой херни там наверно 2 см точно намоталось Глянем, подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Женьк, как мне колеса то отодрать от этой херни там наверно 2 см точно намоталось Глянем, подумаем! при чем только передние...я вчера оттуда достала перчатки строительные, тряпки всякие, бычки ...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Женьк, как мне колеса то отодрать от этой херни там наверно 2 см точно намоталось Глянем, подумаем! при чем только передние...я вчера оттуда достала перчатки строительные, тряпки всякие, бычки ...ппц а что у тя случилось? где ездишь то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну как всегда асфальт кладут..ехала а полоса одна была не закрыта а там оказывается битум еще не высох...вот так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да я тута)))всем привет.машину в четверг забрал, сц*ко плохо сделали в четверг поеду перекрашивать(((на счёт пятницы постараюсь быть :) ясно..ну тада перекрашивай и приезжай, отметим это дело :) а то тут я смотрю что все бухать собрались )))) :drinks: ну так что значит в пятницу на 2-ой возле сбера?? кто будет пить? я вот думаю еще.. :P или опять все за рулём?? ну я бы может и подъехал без машины, только если бы у светофора встречались))) хотя..в пятницу видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну всегда же есть не пьющий водятел который может и домой отвезти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну всегда же есть не пьющий водятел который может и домой отвезти :blush2: это ты про кого намекаешь? :) до этого писала что пить не будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну так ведь и пишу не пьющий ... з.ы. про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну так ведь и пишу не пьющий ... з.ы. про себя да я понял)) вообщем в пятницу решу тоже побыть водятлом либо забухать с балашихинскими пацанами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :rofl: семки не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто еще в нашу алкобригаду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера, на 2-ой от магазина Перекрёсток выезжала девушка на золотистой махе без рамок.. ББФФФ еще раз!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.