Перейти к содержанию

маздоводы Балашихи

Рекомендуемые сообщения

вчера вечером ехала домой...повернула на балаху..приципился опель астра с501ок...едет за мной...на светофоре поравнялся...потом опять за мной...вышли на финишную прямую...он поравнялся...а я такая гадкая свернула к себе...он затормозил, постоял..но поворачивать не стал и уехал

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
не нравиться мне..напьюсь...бл.вать буду...дану :blush2:

а ты в меру пей

Женский пол не умеет пить в меру!

Иногда это на пользу! ;)

умею я в меру пить...но нельзя же бутылку текилы оставлять было полной :blush2:

умею я в меру пить...но нельзя же бутылку текилы оставлять было полной :blush2:

Ну вот, подтверждение моего высказывания!!!!!!!

Иногда это на пользу! ;)

Только иногда!!!! :D

это было давно года 4 назад :D был праздник...нужно было нажрацо

вчера вечером ехала домой...повернула на балаху..приципился опель астра с501ок...едет за мной...на светофоре поравнялся...потом опять за мной...вышли на финишную прямую...он поравнялся...а я такая гадкая свернула к себе...он затормозил, постоял..но поворачивать не стал и уехал

нет таких опелей не знаю... :pardon: Так что по поводу пятницы? Kotik636 можэт ты мне компанию составишь? :D а потом на Вечности катаца поедем? :D

нет таких опелей не знаю... :pardon: Так что по поводу пятницы? Kotik636 можэт ты мне компанию составишь? :D а потом на Вечности катаца поедем? :D

не ну вот придумали на мне катацо :rofl:

Kotik636 можэт ты мне компанию составишь? :D а потом на Вечности катаца поедем? :D

Я уезжаю в пятницу на все выходные! А на счет покататься на Вечности, это интересно!!!!

Kotik636 можэт ты мне компанию составишь? :D а потом на Вечности катаца поедем? :D

Я уезжаю в пятницу на все выходные! А на счет покататься на Вечности, это интересно!!!!

Женьк, как мне колеса то отодрать от этой херни там наверно 2 см точно намоталось

Женьк, как мне колеса то отодрать от этой херни там наверно 2 см точно намоталось

Глянем, подумаем!

при чем только передние...я вчера оттуда достала перчатки строительные, тряпки всякие, бычки ...ппц

Глянем, подумаем!

при чем только передние...я вчера оттуда достала перчатки строительные, тряпки всякие, бычки ...ппц

а что у тя случилось? где ездишь то??

m0453.gif

ну как всегда асфальт кладут..ехала а полоса одна была не закрыта а там оказывается битум еще не высох...вот так получилось

да я тута)))всем привет.машину в четверг забрал, сц*ко плохо сделали в четверг поеду перекрашивать(((на счёт пятницы постараюсь быть :)

ясно..ну тада перекрашивай и приезжай, отметим это дело :) а то тут я смотрю что все бухать собрались )))) :drinks:

ну так что значит в пятницу на 2-ой возле сбера?? кто будет пить? я вот думаю еще.. :P или опять все за рулём??

ну я бы может и подъехал без машины, только если бы у светофора встречались))) хотя..в пятницу видно будет)

ну всегда же есть не пьющий водятел который может и домой отвезти :blush2:

ну всегда же есть не пьющий водятел который может и домой отвезти :blush2:

это ты про кого намекаешь? :)

до этого писала что пить не будешь))))

ну так ведь и пишу не пьющий ... з.ы. про себя

да я понял))

вообщем в пятницу решу тоже побыть водятлом либо забухать с балашихинскими пацанами)) :D

Вчера, на 2-ой от магазина Перекрёсток выезжала девушка на золотистой махе без рамок.. ББФФФ еще раз!! :cool2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...