vishnya2511 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне особо разницы нет, а вот второй половине как она говорит: машины без зада не нравятся))) в общем занятие я себе на ближ время нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А ещё лучше хетч с прицепом и багажником на крыше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +1 за Камаз оранжевый :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ребята что помогает от похмелья? кроме рассола и анальгина? Перепил вчера чуток.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чай крепкий сладкий и поточить хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Юра...а ты на какой машине ездишь ? ну че мы сегодня втречаемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 можно еще супчика горячего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ребята что помогает от похмелья? кроме рассола и анальгина? Перепил вчера чуток.... :helpsmilie: Курнуть или секаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а лучше вообще не пить :dance: обращайся закодирую :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а лучше вообще не пить :dance: обращайся закодирую :cool2: Меня, от работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :rofl: неее от такого не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Курнуть или секаз! после секаза можно и коньки отбросить, нагрузка на сердце какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всё попробывал, ниче не помогает :blink: придётся до вечера страдать, там уж само пройдёт.. По поводу кодировки, Синька конечно чмо но пить не брошу :P Секазом не с кем заниматься в данный момент, т.к. на работе адын. :blink: Сегодня встреча? я за, только как всегда не раньше 21.00.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 давайте в 9 у сбербанка не нравиться мне у светофора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Юра...а ты на какой машине ездишь ? ну че мы сегодня втречаемся или как? хрена се.. сегодня, ну приезжай на сафису :) я по пятницам там после 19-и... а машина - мазда3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 давайте в 9 у сбербанкане нравиться мне у светофора <_< к сберу точно не поеду, далеко мне, да и сегодня скорее всего не вариант, хотя... планы могут и поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я седня не могу..так что извиняйте :pardon: а от похмелья для меня лучше всего это горячий супчик :good: и просто жидкости побольше пей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати я в субботу устраиваю пати в Щёлково, если есть желающие поплясать на свежем воздухе, то добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати я в субботу устраиваю пати в Щёлково, если есть желающие поплясать на свежем воздухе, то добро пожаловать! Где именно? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати я в субботу устраиваю пати в Щёлково, если есть желающие поплясать на свежем воздухе, то добро пожаловать! Где именно? :dance: Озеро севаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я так понимаю сегодня ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 видимо так...чето никто не отписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я бы пришел,я приобрел кэнон д50,урааа! кого пофоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ты во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.