kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 разгубастился :P Давай демпингуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 За даром- это за бутылку, а я за деньги 5тыр это почти как бутыл хенесси, так что считай ты за бутылку - значит за дарма :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 За даром- это за бутылку, а я за деньги 5тыр это почти как бутыл хенесси, так что считай ты за бутылку - значит за дарма :rofl: Ты как всегда, любишь осадить и подставить. Маленькая вредная девочка!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ты как всегда, любишь осадить и подставить. Маленькая вредная девочка!!!!! :P отож, я такая вот вреднючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ты как всегда, любишь осадить и подставить. Маленькая вредная девочка!!!!! :P отож, я такая вот вреднючая Как нибудь тоже тебе напакастю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Как нибудь тоже тебе напакастю научись сначала :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Перебью ваши торги ноутами)) Подскажите что лучше точнее практичней хетч или седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Перебью ваши торги ноутами)) Подскажите что лучше точнее практичней хетч или седан? Хетч лучще во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хэтч:) в него влезает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А как в плане шума со стороны багажника? и почему хетч немного дешевле. Просто сегодня свою Мазду6 продал и теперь думаю что лучше бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 -хэтч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 -хэтч! кто бы сомневался в твоем ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А как в плане шума со стороны багажника? и почему хетч немного дешевле. Просто сегодня свою Мазду6 продал и теперь думаю что лучше бы взять. нет никакого шума, если в багажнике помойку не разводить. А полке там не дребезжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 собрались хетчеводы конечно же хетч)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А вообще лучше СХ-9 или мазда 5, в них удобнее....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 удобнее что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А вообще лучше СХ-9 или мазда 5, в них удобнее....... :) Так это и деньги совсем другие) недавно ремонт в новостройке сделал да и свадьба планируется, так что тут не до жиру. Да и доход не соответствует СХ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 свадьба это хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 удобнее что? Все и по всякому!!!!! А вообще лучше СХ-9 или мазда 5, в них удобнее....... :) Так это и деньги совсем другие) недавно ремонт в новостройке сделал да и свадьба планируется, так что тут не до жиру. Да и доход не соответствует СХ 9 М-5 не на много дороже! Тем более свадьба, потом ребёнок, полюбому семейное авто нужно. Я на пятаке гоняю, радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на 1-2 года пока хватит и трешки, а потом как раз можно что то побольше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а мне вот седан больше нравится, если чисто внешне :pardon: а в плане практичности думаю разница не особо большая) и разве в хетч больше влезает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 конечно,там сидения сложил и сколько места,а у седана все ограничивается высотой багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а мне вот седан больше нравится, если чисто внешне :pardon:а в плане практичности думаю разница не особо большая) и разве в хетч больше влезает?? Мне тоже седан больше нравится. :) Ньюшка хетч мне вообще не нравится, а вот в старом кузове нравится тоже седан. :P Здесь кому как.. В хетч могут влезть более габаритные вещи, а если по мелочи то в седан больше влезит. ну эт моё мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хб и седан по характеристикам размеры почти одинаковые... но я седан больше люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Зато седан повыше на 2 см, это правда касается предыдущего кузова. Но я +1 за хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.