FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Завтра день города, мне бы хотелось посетить а то в железке дождь был так и не погуляла , желающие есть ? Да завтра тоже думаем поехать прогуляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 смотря во скока свое желание выразите Если скажем так, что встреча планируется в после обеденное время перетекающее в ночное, то я могу с начало с дочей потусить, а потом я свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет соседям) Наконец-то нашел раздел мазоводов Балашихи) Меня зовут Дима катаю на черной ньюшке седан т664уу)) Давайте дружить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет соседям) Наконец-то нашел раздел мазоводов Балашихи) Меня зовут Дима катаю на черной ньюшке седан т664уу)) Давайте дружить!) Добро пожаловать!!Вливайся ты на рамках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ёпт, седня же день города... мы тусить!!! кто с нами???? звоните если что 89252850567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 фооокс? что лучше? покрасить? или продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет соседям) Наконец-то нашел раздел мазоводов Балашихи) Меня зовут Дима катаю на черной ньюшке седан т664уу)) Давайте дружить!) Добро пожаловать!!Вливайся ты на рамках?? неа без рамок) без наклеек) тайный агент.... меня легко узнать по дхо внизу по бокам бампера) рамки собираюсь взять да все мимо мытной в нерабочее время проезжаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 фооокс? что лучше? покрасить? или продать? Ну это уже как по душе тебе машина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет соседям) Наконец-то нашел раздел мазоводов Балашихи) Меня зовут Дима катаю на черной ньюшке седан т664уу)) Давайте дружить!) Добро пожаловать!!Вливайся ты на рамках?? неа без рамок) без наклеек) тайный агент.... меня легко узнать по дхо внизу по бокам бампера) рамки собираюсь взять да все мимо мытной в нерабочее время проезжаю( Какие у тебя дхо стоят? можешь фотку скинуть как смотрятся? себе не могу никак выбрать((( я себе такие заказал http://www.tuning-plus.ru/dir.php?id=193, но привезли с затемненными стеклами и они не так ярко светили. пришлось сдать их обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет я с балашихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот я смотрю , что ряды наши пополняются, может в среду замутим встречу? да и погодку обещают без осадков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот я смотрю , что ряды наши пополняются, может в среду замутим встречу? да и погодку обещают без осадков ))))это радует. Подробнее о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет я с балашихи привет привет!! вливайся, скидывай фото мазды, будем палить тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ромик привет. как погуляли вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ромик привет. как погуляли вчера? привет! хорошо!! Салют был охрененный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот я смотрю , что ряды наши пополняются, может в среду замутим встречу? да и погодку обещают без осадков ))))это радует. Подробнее о встрече в последний раз на площадке METRO в Железке собирались))) может и в этот раз там же соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот я смотрю , что ряды наши пополняются, может в среду замутим встречу? да и погодку обещают без осадков ))))это радует. Подробнее о встрече в последний раз на площадке METRO в Железке собирались))) может и в этот раз там же соберемся да можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет я с балашихи привет привет!! вливайся, скидывай фото мазды, будем палить тебя!!! что полить простая маздачка 2 литра на ручке комплектация спорт. Купил три месяца назад. Руки еще не дошли до перерабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет я с балашихи привет привет!! вливайся, скидывай фото мазды, будем палить тебя!!! что полить простая маздачка 2 литра на ручке комплектация спорт. Купил три месяца назад. Руки еще не дошли до перерабок да ты сам тоже скромняга )) спорт уже не простая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет я с балашихи привет привет!! вливайся, скидывай фото мазды, будем палить тебя!!! что полить простая маздачка 2 литра на ручке комплектация спорт. Купил три месяца назад. Руки еще не дошли до перерабокда ты сам тоже скромняга )) спорт уже не простая )))))ну да с 1.6 не сравниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот я смотрю , что ряды наши пополняются, может в среду замутим встречу? да и погодку обещают без осадков ))))это радует. Подробнее о встрече в последний раз на площадке METRO в Железке собирались))) может и в этот раз там же соберемся да можно)) ну тогда давайте планировать))) чтоб в среду не стало для неожиданностью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот я смотрю , что ряды наши пополняются, может в среду замутим встречу? да и погодку обещают без осадков )))) это радует. Подробнее о встречев последний раз на площадке METRO в Железке собирались))) может и в этот раз там же соберемся да можно))ну тогда давайте планировать))) чтоб в среду не стало для неожиданностью )))))поддерживаю Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 как говорится расчётный час - 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто еще там будет? А то приедем вдвоем ))) Подскажите есть в балахе магазины тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто еще там будет? А то приедем вдвоем ))) Подскажите есть в балахе магазины тюнинга. у нас ещё три дня есть, чтоб собраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.