Stasjan66 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы на нем сидим))),он прямо за нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 отличные фотки!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Надо чаще собираться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да Ром,пра льна надо чаще собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Согласен....нас оказывается не так уж и мало как кажется....поэтому нужно собираться)))) Вчера вечером в Балашихе,в районе 20:00 темно-серый безпилотник около Дикси,номет н876нт 190 Спалилку оставил.ББФФ тебе и тут!удачи на дорогах))) Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokfor4ik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Похоже моя мазда 3 которая была у меня последние 1,5 года отличается от всех остальных. Я с ней зимой намучился пипец как, ну ооочень низкая она особенно для того, чтобы жить за городом. В мкр. Заря г. Балашиха плохо убирали дороги, а про дворы я молчу. Свою ласточку половину последней зимы парковал в километре от дома, т.к. подъехать нормально не мог, а припарковаться подавно. На парковке у нас этой зимой стояли 95% машин с клиренсом больше 15см да еще и полноприводные, а с моими 12 см клиренса и передним приводом только лопатой махать перед заезжающей машиной, да и жалко было машину. Остальные 5 % это машины которые попали в капкан и выбраться не могли.)))))))))) В целом машина конечно была замечательная, когда ее продавал "рыдал" ))))))) сам махал лопатой всю зиму в Заре :)))) зато плечи подкачал :))) Всем привет, кстати. Я из Зари :) когда у вас маздовки?(так встречи называются, вроде бы? ) :)) обязательно присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приезжай конечно! А встречи по договорённости проходят... Следи за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Будем рады пополнению наших рядов))) Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Стас ты акцентируешь на ВЛИВАЙСЯ? или образно сказал? так то если в среду надумает народ встретиться, то приеду с супругой и могу поддержать вливание парой стопочек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokfor4ik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Будем рады пополнению наших рядов))) Вливайся))) да да.. меня тоже вопрос волнует каким напитком обычно вливаются? :) :) :) Будем рады пополнению наших рядов))) Вливайся))) да да.. меня тоже вопрос волнует каким напитком обычно вливаются? :) :) :) Будем рады пополнению наших рядов))) Вливайся))) да да.. меня тоже вопрос волнует каким напитком обычно вливаются? :) :) :) Будем рады пополнению наших рядов))) Вливайся))) да да.. меня тоже вопрос волнует каким напитком обычно вливаются? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет теперь и я в балашихе мкр Авиаторов). красный хэтч,33 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сам вливаешься чем хочешь)))) по своему вкусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет теперь и я в балашихе мкр Авиаторов). красный хэтч,33 регион видел тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Роман не пьет и другим не советует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Роман не пьет и другим не советует! да нет, это дело каждого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну так что по поводу встречи? вот и новые ребята может подтянутся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с удовольствием0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 с удовольствием0 Вот сегодня думаем собраться в Железнодорожном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так вот вы куда забрались... Тема ВАО совсем затихла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так вот вы куда забрались... Тема ВАО совсем затихла) Поэтому и затихла что мы здесь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так вот и я об этом)) Активисты переехали видимо устав собирать всех остальных... Щас поищу где у вас тут место сбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так вот и я об этом)) Активисты переехали видимо устав собирать всех остальных... Щас поищу где у вас тут место сбора... а вы сами отКуда милая леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так вот вы куда забрались... Тема ВАО совсем затихла) Ирин, просто здесь в области вроде народ стал собираться, а москвичи всё в делах.... Вот и собираемся здесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы сами отКуда милая леди? Реутов северный) @FOXX 626, Ром, поняла) слежу тогда за темой! По графику собираетесь или по настроению?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы сами отКуда милая леди? Реутов северный) @FOXX 626, Ром, поняла) слежу тогда за темой! По графику собираетесь или по настроению?) ммм))отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.