Перейти к содержанию

маздоводы Балашихи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Согласен....нас оказывается не так уж и мало как кажется....поэтому нужно собираться))))

Вчера вечером в Балашихе,в районе 20:00 темно-серый безпилотник около Дикси,номет н876нт 190

Спалилку оставил.ББФФ тебе и тут!удачи на дорогах)))

Прикрепленные изображения
  • post-54503-0-17034000-1378159156_thumb.j

Похоже моя мазда 3 которая была у меня последние 1,5 года отличается от всех остальных. Я с ней зимой намучился пипец как, ну ооочень низкая она особенно для того, чтобы жить за городом. В мкр. Заря г. Балашиха плохо убирали дороги, а про дворы я

молчу. Свою ласточку половину последней зимы парковал в километре от дома, т.к. подъехать нормально не мог, а припарковаться подавно. На парковке у нас этой зимой стояли 95% машин с клиренсом больше 15см да еще и полноприводные, а с моими 12 см клиренса и передним приводом только лопатой махать перед заезжающей машиной, да и жалко было машину. Остальные 5 % это машины которые попали в капкан и выбраться не могли.)))))))))) В целом машина конечно была замечательная, когда ее продавал "рыдал" )))))))

сам махал лопатой всю зиму в Заре :)))) зато плечи подкачал :)))

Всем привет, кстати. Я из Зари :)

когда у вас маздовки?(так встречи называются, вроде бы? ) :)) обязательно присоединюсь :)

Стас ты акцентируешь на ВЛИВАЙСЯ? megalol.gif или образно сказал? так то если в среду надумает народ встретиться, то приеду с супругой и могу поддержать вливание парой стопочек ))))

Будем рады пополнению наших рядов)))

Вливайся)))

да да.. меня тоже вопрос волнует каким напитком обычно вливаются? :) :) :)

Вливайся)))

Вливайся)))

Вливайся)))

Так вот и я об этом)) Активисты переехали видимо устав собирать всех остальных... Щас поищу где у вас тут место сбора...

Так вот и я об этом)) Активисты переехали видимо устав собирать всех остальных... Щас поищу где у вас тут место сбора...

а вы сами отКуда милая леди?

Так вот вы куда забрались... Тема ВАО совсем затихла)

Ирин, просто здесь в области вроде народ стал собираться, а москвичи всё в делах.... Вот и собираемся здесь ))))

Реутов северный)

@FOXX 626, Ром, поняла) слежу тогда за темой! По графику собираетесь или по настроению?)

Реутов северный)

@FOXX 626, Ром, поняла) слежу тогда за темой! По графику собираетесь или по настроению?)

ммм))отлично)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...