Перейти к содержанию

маздоводы Балашихи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Mazdaводам Железки и Балашихи привет!  Уже полгода езжу на Mazda3 New и хотел бы тоже влиться в ваш коллектив, а то я недавно живу в Железке и никого не знаю. Поэтому рад буду познакомится с новыми людьми. Вы где собираетесь и по каким дням?

Mazdaводам Железки и Балашихи привет! Уже полгода езжу на Mazda3 New и хотел бы тоже влиться в ваш коллектив, а то я недавно живу в Железке и никого не знаю. Поэтому рад буду познакомится с новыми людьми. Вы где собираетесь и по каким дням?

Привет! Вливайся к нам, будем рады!!!

Кстати было бы не плохо собраться пока еще хоть как то тепло, ато лето прошло никого не видно, как наступают холода так все готовы собираться. )))))))

ну раз у всех есть желание встретиться. то давайте вечером в пятницу тогда )))

или в субботу. Или же все на дачу разъедутся?

Что то я не вовремя заговорил про встречу :), в ночь с пятницы на субботу я уезжаю, но можно вечерком часиков в 19:00 в пятницу ненадолго, так чуток семки пощелкать (например)

а не на долго это сколько? просто я думаю что раньше 9 вечера не успею добраться. и где планируется встреча?

а не на долго это сколько? просто я думаю что раньше 9 вечера не успею добраться. и где планируется встреча?

хз надо договариваться, я только предположительно предложил))))))))))

Всем привет!согласен,надо встретиться,а то в Балахе живу,а кроме Ромки ни с кем не знаком из клуба.Слежу за темой,мож тоже подтянусь

на неделе познакомился с клубнем на Носовихе. он сейчас в Балашихе живет, он тоже не прочь встретиться

Мы б с радостью, но Андрей уезжает сегодня и приедет только в следующие выходные. Так что скорей всего мы и в следующие не сможем :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...