FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 да Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 меня не будет.... я хочу лета чтобы на улице встречи...не гоже как то мне сидеть в кафешках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ты в них портишься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 меня не будет.... я хочу лета чтобы на улице встречи...не гоже как то мне сидеть в кафешках... Ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ты в них портишься? порчусь...потом разлагаюсь морально и воняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 фу такой быть, фу фу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спалил Макса и Сашу с пивом у ТЦ Светофор!! ББФФ!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ого они уже днём в понедельник начинают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ого они уже днём в понедельник начинают)))) нене, это вчера было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят случилась такая история. на парковки ТЦ вертикаль отсканировали и обокрали мою машину, в открытую и средь белого дня вытащили все что плохо лежало. Камеры все зафиксировали лицо, машину, и.т.д. Заяву накатал следователи работаю. Будте пожалуйста бдительны не оставляйте в машине на парковки данного и других ТЦ ценные вещи. там ежедневно сканируют и грабят автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо за информацию, будем осторожны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 как поймают сразу на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот уроды...у ТЦ вертикаль была такая история - мужик пошел в М-Видео, пока покупал телевизор - у него угнали тачку)) и смех и грех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят случилась такая история. на парковки ТЦ вертикаль отсканировали и обокрали мою машину, в открытую и средь белого дня вытащили все что плохо лежало. Камеры все зафиксировали лицо, машину, и.т.д. Заяву накатал следователи работаю. Будте пожалуйста бдительны не оставляйте в машине на парковки данного и других ТЦ ценные вещи. там ежедневно сканируют и грабят автомобили.Да уж,не приятно.Вот уроды.Будем бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Господа, вы проснулись?? я уже на питбайке полным ходом колесю.... когда встреча??? такими темпами будем видиться только я Макс и Саня...на заречье с пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И так! Создаем список на шашлык в субботу! и так же место!(Мытищи или в парке СВАО) Нужно точно определиться с кол-вом народа-для заказа мяса! КТО С НАМИ? 1) MUHA+КОТЕНЫШ 2) PANDA 3) FOXX626 4) NIKOLAY737+ЛЕНУСЬКИН Альберт, вот и встреча будет!!!! Все вопросы в ветке СВАО и Мытищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я в мытищах буду на открытии мото-сезона.. по месту наберу, может не по далеку будем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну давай давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тут лес рядом, а они собрались в СВАО или мытищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А наших разве собирёшь???!!! Там парк решили в Свао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А наших разве собирёшь???!!! Там парк решили в Свао Да собрать то реально! Надо просто день выбирать и наконец то собраться! И устроить покатушки по Балашихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так я только за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 19.04.2013 в 9 утра в Заре у магазина Дикси спалил. Доброе утро )))))))) Надо на этих редисок (пид.......ов) устроить ловлю, так сказать на живца. Вот только один вопрос....: кто живцом будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Походу новичёк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.